Кыцьки нету,защитить некому
С одной то я тобой запросто справлюсь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Кыцьки нету,защитить некому
С одной то я тобой запросто справлюсь))
чукча умный))
он не умный, он в чУме! А ты в Гнезде, значит, должна быть смелой)) И мы с Ничкой постоянно онлайн, поможем По-любому, справимся
На дурке кризис!!! Вторую неделю трут свадьбу Коляськи. Предлагаю вернуть Масю, так фактурно смотрится, приям мимими))
Юлькаааа!!!! Твоя-то,твоя-то
Участница «Дом-2» расширяет границы своего бизнеса. Элина Камирен стала совладелицей магазина, который специализируется на продаже ювелирных украшений.
Одна из самых ярких участниц главной телестройки страны Элина Камирен продолжает укрепляться в статусе бизнес-леди. Помимо агентства EA Family Club по продаже недвижимости и организации путешествий, У Элины появится также ювелирный бизнес, совладелицей которого она станет.
«Дорогие украшения и часы – моя страсть, - признается «СтарХиту» Камирен. - Когда-то давно, еще до проекта, я занималась продажей драгоценных камней. Покупала их на биржах в Антверпене, в Тель-Авиве, в Дубаи и реализовывала в России. Потом мне пришлось закрыть бизнес, а в скором времени я ушла на проект. Сейчас моя подруга Камила занимается подобным бизнесом, и я решила присоединиться к ней – вспомнить прошлое, так сказать».
Камирен выкупила у подруги 50% ее бизнеса. Было решено переименовать магазин. Так он получил название «KAMI» - от фамилии Камирен и имени Камила. Купить ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет на официальном сайте компании, который откроется в ближайший месяц. «Возможно, мы также откроем магазин в Москве, - делится Элина. – Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные украшения с бриллиантами, топазами, изумрудами, сапфирами, а также полудрагоценными камнями – на любой кошелек. Также мы будем продавать часы таких марок как Audemars Piguet, Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Hublot, Cartier, Chopard, De Grisogono и многие другие».
Камирен убеждена: в кризис лучше всего вкладываться в украшения с драгоценными камнями. «Наши покупатели могут быть уверены – у нас они найдут только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина. – При этом наши цены будут минимум на 25% ниже, чем в дорогущих бутиках, которые вынуждены платить за аренду, выдавать зарплату персоналу и погашать прочие расходы… Для тех, кто захочет убедиться в подлинности нашего товара, мы без проблем предоставим любые сертификаты и документы на украшения и часы. Мы работает только с профессионалами: украшения для нас будут выполнять ювелиры из Италии и Франции – кстати, мы сможем также изготовить любое изделие на заказ, по дизайну заказчика. из гнезда пересмешника. Также мы будем рады, если кто-то захочет стать нашим партнером – покупать товар для последующей реализации».
К слову, не так давно ювелирными украшениями занялся и Григорий Лепс. Артист выпустил коллекцию уникальных изделий, презентация которой прошла в столичном ЦУМе. Дебютная линейка украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны» высоко оценили коллеги Лепса. Многочисленные звезды, которые посетили презентацию, признались, что остались под впечатлением от увиденного и присмотрели себе некоторые изделия.
Дарья Сачкова
асширяет границы своего бизнеса. Элина Камирен стала совладелицей магазина, который специализируется на продаже ювелирных украшений.
Я знала!! Я верила в неё!! А ваш-то, залетный, все по отдыхам разъезжает))) Нет, не будет с него толку!!
Лолита еще удивляется, что рейтинги низкие у ее новой передачи. Чему удивляться то? Я посмотрела только анонс с Бонькой и смотреть не стала даже)) Если она таких "героев" будет приглашать-толку и не будет. Раньше она приглашала простых людей с реальными историями, а щас бонек всяких, зачем нам это, мы ее и по дурке не забыли)) Лола!! Это не твой метод!! Меняй контингент, это не твоЁЁЁ))
должна быть смелой))
Я просто на неизвестные предложения компьютора не отвечаю. Мне дети запретили)) Они задолбались его от вирусов чистить))
МАЙ О Д2, ЧУЕВЕ И О СЕБЕ
Здравствуйте, друзья!
Автор Май Абрикосов
Замотался совсем, закружился, некогда заглянуть на сайт и ответить на Ваши вопросы. Я работаю над своим проектом. Оттого времени катастрофически не хватает.
1
Не могу пройти мимо, чтобы не выразить свои поздравления Андрею Чуеву, победившему в конкурсе Человек Года 2015! Андрей вдохнул вторую жизнь в «ДОМ-2», теперь зрителей точно не оттащишь от экранов телевизоров. Его пара с Мариной яркая, живая и очень гармоничная. Чуев чётко вписался в коллектив. Видно, что Андрей скучал по «ДОМу-2», С огромным удовольствием он общается с поклонниками и не упускает ни единой возможности вставить в пост какую-нибудь шутку! А Чуев, как известно, еще тот юморист…
Итак, поздравляю Андрея с победой в конкурсе! Суть произошедшего наиболее точно отражает афоризм: «Самая неожиданная победа - это когда начал отступать, но перепутал направление».
2
Друзья, вы спрашивали, пошёл ли я в ВУЗ… Отвечаю – нет, буду готовиться еще год. Никогда не думал, что мне придётся детально учить историю)) Но без нее никак… (опережая язвительные комментарии, подчеркиваю – моя будущая специальность НЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО)))))) хотя, деревню люблю, огороды всякие обожаю, живность… ну, вы помните… простой деревенский парень, короче)
Написал новое стихотворение и молниеносно представляю его к суду…
"Специально для Калигулы. Контрольный."
Тебя съедят твои же крысы
От пальцев до костей.
Они уже заполнили кулисы
Ночных страстей.
Ты жалок, чёртово созданье,
И слаб весьма.
Креста стыдишься видеть очертание…
Тьма.
Могила зарастёт твоя травою,
Полынью и хвощом.
Душа не дрогнет вспоминать былое…
Остыл твой дом.
С ума сойдешь, нащупав в одеяле
Чужой комок.
Дыши. Тебя обратно пеленали.
Без ног.
Почувствуй страх неотвратимый… омут
Под ложечкой сосёт.
Надежды призраки в неволе тонут.
Никто уж не придёт.
Вокруг огонь, а в зеркале разбитом
Чьи-то пол-лица...
Прогорклый суховей с корытом неумытным -
Награда подлеца.
Сомненья тяжесть и тревоги камень
Беду навлечь.
Ждёт над главой твоей расплаты знамя -
Дамоклов меч.
Молись теперь, от жаха заикаясь,
Упавшая звезда!
Молись и кайся.
Я с тобой прощаюсь.
Навсегда.
mayabrikosov.com
Его пара с Мариной яркая, живая и очень гармоничная
Лучше бы он кабачки жарил))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18