Теперь понятно, в кого Мариночка))
Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96218 Сен 2015 21:24:31
Стыдно Кыцыке за вашего, вот и прячется)) Привет Дусенька!!! Достался же вам кадр)) Это он залетный, а не моя, вон уж скоко за сутки облетел: Ебипет, Минск, Измир (я была там, там рядом море Эгейское) и Алтай!!! Будет сейчас у меня зваться фуйка залетная, а сокращенно-ФЗ
НичО я не прячусь
И не стыдно мне за фуйку) Лягух-путешественник))) вот верен себе) в который раз всех нае... ввел в заблуждение
Поделиться96318 Сен 2015 21:26:25
Кыцька,наш-то чо творит пока цобака сутулая мух ловит)
Эта собака сутулая вообще мух не ловит) сейф из под носа Венчик увел) приедет фуйка, всех накажет
Поделиться96418 Сен 2015 21:35:40
На дурке кризис!!! Вторую неделю трут свадьбу Коляськи. Предлагаю вернуть Масю, так фактурно смотрится, приям мимими))
Тошнит уже от этой свадьбы
Первые 2 дня было весело, и колясик прикольно стебал эту дуру рапунцель. Но когда это длится уже почти месяц, невозможно слушать
Щас еще и беременность от тантрического секса придумали
И привезли на остров полоумного Барановского с его страшной Лизой, сделали из очередного придурка очередного мачо проекта! Спят все в перемешку, каждую ночь меняясь партнерами! Это трындец, товарищи
Поделиться96518 Сен 2015 21:39:45
Лолита еще удивляется, что рейтинги низкие у ее новой передачи. Чему удивляться то? Я посмотрела только анонс с Бонькой и смотреть не стала даже)) Если она таких "героев" будет приглашать-толку и не будет. Раньше она приглашала простых людей с реальными историями, а щас бонек всяких, зачем нам это, мы ее и по дурке не забыли)) Лола!! Это не твой метод!! Меняй контингент, это не твоЁЁЁ))
Я решила глянуть, осилила ровно 10 минут((( и мне кажется, дело даже не в " героях", а в самой концепции передачи, да и Лолита сдает(((
Поделиться96618 Сен 2015 21:42:33
С одной то я тобой запросто справлюсь))
Недооцениваешь ты Дусеньку
Она одна трех кыцек стОит
Своих в обиду не даст
Поделиться96718 Сен 2015 21:46:02
Я знала!! Я верила в неё!! А ваш-то, залетный, все по отдыхам разъезжает))) Нет, не будет с него толку!!
Это ты так про нашего интеллигентного порядочного юношу в очках с его опытом и талантом из тысячи рублей сделать миллион???
Совсем не разбираешься ты в людях
Поделиться96818 Сен 2015 21:47:57
Юльк,а ЮльК...возвращай уже свою аву в красном платье,а то кака-то неродная
Полностью согласна) просто стеснялась написать)))
Поделиться96918 Сен 2015 21:57:54
Теперь понятно, в кого Мариночка))
Ваще не понятно
Ей бы хоть сотую часть энергии ее маменьки)
Хотя одно общее их объединяет, ведутся на слова Фуйки на раз) и даже не смеют перечить
Поделиться97018 Сен 2015 22:42:27
АННА КРУЧИНИНА | OFFICIAL GROUP
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Наша дорогая Аня Кручинина ушла с проекта😥
Мы только обрадовались тому,что вновь будем видеть Аню на проекте,так мы уже скоро будет лицезреть ее уход 😔
Печально конечно,без Ани проект вновь потеряет смысл его просмотра.А пока наслаждаемся эфирами с Анютиком 😍
ann3122
Пришла, проверила, ушла ✌🏼🙈😊