Блин...она у меня не копируется..... как ее сюда запихнуть?
Сохрани себе , потом в окошко номер 11 вставляй .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Блин...она у меня не копируется..... как ее сюда запихнуть?
Сохрани себе , потом в окошко номер 11 вставляй .
формат большой
да....пришли я сделаю
Мы не мухоморки,а женчины в самом соку
Ну и ладно)))Пусть я одна буду мухоморкой)))Кстати)))У меня на даче в прошлом году такой обалденный мухомор вырос,даже фоткала его)))Просто сказочный))))
Я помню свои мучения . Куда идти ? Какая вы говорите кнопочка ? А как пробел между словами сделать ? А как , шоп стишок рядочками строился?
Где-то прочитала , что женщине всегда 18 . А все остальное - это опыт.
А еще говорят - года идут,а дурь на месте... Это мине иногда муж говорит в связи с моим увлечением дуркой
Ну и ладно)))Пусть я одна буду мухоморкой)))Кстати)))У меня на даче в прошлом году такой обалденный мухомор вырос,даже фоткала его)))Просто сказочный))))
И у меня где-то есть, два , рядышком. Но не очень большие . Красивые . Сфотала , лет 5 назад.
Ты тоже не мухоморка,посмотри на себя,прелесть какая.
Я убежала....потом !!!
А еще говорят - года идут,а дурь на месте... Это мине иногда муж говорит в связи с моим увлечением дуркой
Мы ж токо одним глазком ... [реклама вместо картинки] Без фанатизьму.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+