ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Синди написал(а):

Я убежала....потом !!!

Давай .  Вечером попробуем  поменять.

0

162

Galina написал(а):

Весь текст пропал((((Пичалька)Ну и Бог с ним)))Короче)) .
то нам этого "казачка" в лице МарФы подогнал???

Зачем ей нужен нищий Женька???
Что это за дешевый спектакль опять перед нами разЫгрывают орги????
Реалити((((Ага((((

Может  ее как Боню , в свое время, кто-то засунул  , морт пиарить ?    Посидит с дурачком  Кузиным  , а через годик свалит.  Но кому нужна такая слава , не понимаю.  :dontknow:

0

163

Червячкова написал(а):

ожет  ее как Боню

Ей до Бони,как нам.....Бонька не такая была....Я ее лублу))))

0

164

Синди , ты уже прибежала ?   :crazyfun:  Принести тебе  уже по размерчику  ? Скажи -кого тебе  ?  Красивую девочку ?А   Потом разберешься и поменяешь на другую.

0

165

рюмочка написал(а):

Ты тоже не мухоморка,посмотри на себя,прелесть какая

На этой (ой тут другая) ,но и на этой я супер)))Надо шляпку из мухомора прилепить)))

0

166

Galina написал(а):

Ей до Бони,как нам.....Бонька не такая была....Я ее лублу))))

Но хочется же  ?   :D   Она то думает :  где я , а где Боня ?  Лет то ей  много уже .  Эти пи..ки считают , что 30 - это   нафталин.  Но неухоженная  такая , кошмар !  Помнишь Раскоряку Самсоновскую  ?  Она тоже , как лахудра ходила  .   :dontknow:

0

167

Galina написал(а):

На этой (ой тут другая) ,но и на этой я супер)))Надо шляпку из мухомора прилепить)))

Во всех ты,душечка,нарядах хороша. http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

168

Червячкова написал(а):

кто-то засунул  , морт пиарить

Конеш,засунули))))А фоток уже -море.....Валерона столько нету,а уж про нашего нового ШР и не говорю-одна ))))стоящая)))Вот и повторюсь еще раз)))
http://s2.uploads.ru/t/Vc4QE.jpg
Подход там ко всем и разный....Есть белые,а есть и нигеры....А предзятости у них-НЕТУ))))))))))))))))))))))))))))))

0

169

Червячкова написал(а):

Синди , ты уже прибежала ?     Принести тебе  уже по размерчику  ? Скажи -кого тебе  ?  Красивую девочку ?А   Потом разберешься и поменяешь на другую.

Galina написал(а):

Я твои голова - ноги -хвост все время вспоминаю.   :D

0

170

Червячкова написал(а):

Она тоже , как лахудра ходила

да.....но там порошочек....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+