Я убежала....потом !!!
Давай . Вечером попробуем поменять.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Я убежала....потом !!!
Давай . Вечером попробуем поменять.
Весь текст пропал((((Пичалька)Ну и Бог с ним)))Короче)) .
то нам этого "казачка" в лице МарФы подогнал???Зачем ей нужен нищий Женька???
Что это за дешевый спектакль опять перед нами разЫгрывают орги????
Реалити((((Ага((((
Может ее как Боню , в свое время, кто-то засунул , морт пиарить ? Посидит с дурачком Кузиным , а через годик свалит. Но кому нужна такая слава , не понимаю.
ожет ее как Боню
Ей до Бони,как нам.....Бонька не такая была....Я ее лублу))))
Синди , ты уже прибежала ? Принести тебе уже по размерчику ? Скажи -кого тебе ? Красивую девочку ?А Потом разберешься и поменяешь на другую.
Ты тоже не мухоморка,посмотри на себя,прелесть какая
На этой (ой тут другая) ,но и на этой я супер)))Надо шляпку из мухомора прилепить)))
Ей до Бони,как нам.....Бонька не такая была....Я ее лублу))))
Но хочется же ? Она то думает : где я , а где Боня ? Лет то ей много уже . Эти пи..ки считают , что 30 - это нафталин. Но неухоженная такая , кошмар ! Помнишь Раскоряку Самсоновскую ? Она тоже , как лахудра ходила .
На этой (ой тут другая) ,но и на этой я супер)))Надо шляпку из мухомора прилепить)))
Во всех ты,душечка,нарядах хороша.
кто-то засунул , морт пиарить
Конеш,засунули))))А фоток уже -море.....Валерона столько нету,а уж про нашего нового ШР и не говорю-одна ))))стоящая)))Вот и повторюсь еще раз)))
Подход там ко всем и разный....Есть белые,а есть и нигеры....А предзятости у них-НЕТУ))))))))))))))))))))))))))))))
Синди , ты уже прибежала ? Принести тебе уже по размерчику ? Скажи -кого тебе ? Красивую девочку ?А Потом разберешься и поменяешь на другую.
Я твои голова - ноги -хвост все время вспоминаю.
Она тоже , как лахудра ходила
да.....но там порошочек....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+