твои голова - ноги -хвост все время вспоминаю
кстати)))0Моя самая любимая лошадка была))))найду поставлю))))Любимка)))Везде успевала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
твои голова - ноги -хвост все время вспоминаю
кстати)))0Моя самая любимая лошадка была))))найду поставлю))))Любимка)))Везде успевала)))
во...так целый батальон и наберем....супер
А Митино не подойдет?
Конеш,засунули))))А фоток уже -море.....Валерона столько нету,а уж про нашего нового ШР и не говорю-одна ))))стоящая)))Вот и повторюсь еще раз)))
Подход там ко всем и разный....Есть белые,а есть и нигеры....А предзятости у них-НЕТУ))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж. Есть такие , как Стрункина , Либерж , Токарева . За 2 рубля в месяц выворачивали людей на изнанку. Да еще много таких было. Сейчас и не вспомню.
А есть блатные , которым нарезают эфиры , одевают в магазинах. Пусть и не дорогих , но все же.
да.....но там порошочек....
Тем более . Зачем тогда такое чудо проекту нужно было?
Вспомнила. По поводу ухода новенького , с медведем. Говорят , что выгнали за издевательство над рыжулей. Опять вранье. Убрали его за то , что хотел помочь Кузину Бапку того... за периметром. Вот и все. Этот разговор нам в эфире должны показать , на днях.
И мне она очень нравилась. А радостная обезьяна в парике , так вообще , чудо расчудесное. Я как увидела первый раз , чуть не впала . [взломанный сайт]
А Митино не подойдет?
Матронушка
Конечно . Будешь пятой. Ежик придет - запишет.
="рюмочка"]Ну и ладно)))Пусть я одна буду мухоморкой)))Кстати)))У меня на даче в прошлом году такой обалденный мухомор вырос,даже фоткала его)))Просто сказочный))))[/Ну и что .что мухоморки. ?Это ж классно. Гриб такой красавчик.значит мы КРАСУНИ.К стати он дольше всех грибов не тереят свою форму.Может две недели свеженьким стоять,а беленький грибочек три дня и сгнил
Бапку того... за периметром
Прямо детектив....БаПку того)))) Много надо выпить,чтобы такое сказать))))
Прямо детектив....БаПку того)))) Много надо выпить,чтобы такое сказать))))
Ну . В смысле - убрать. Представляешь ? Может они просто смеялись ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+