ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Матронушка написал(а):

="рюмочка"]Ну и ладно)))Пусть я одна буду мухоморкой)))Кстати)))У меня на даче в прошлом году такой обалденный мухомор вырос,даже фоткала его)))Просто сказочный))))[/Ну и что .что мухоморки. ?Это ж классно. Гриб такой красавчик.значит мы КРАСУНИ.К стати он дольше всех грибов не тереят свою форму.Может две недели свеженьким стоять,а беленький грибочек три дня и сгнил

:crazyfun:   Аргумент .  Согласна с тобой  , Матронушка.  Тогда и меня принимайте в клуб "мухоморок"  .

0

182

Червячкова написал(а):

радостная обезьяна в парике

Я тоже ее лублу))))Сейчас команду дадут отбой по детям дадут и вернусь в обезъяний облик))) Я на шаржах в нем и сидю)))

0

183

Galina написал(а):

Ой))))))))))))))))И у меня такой))))))))))))))))))00Только потом поля свои поднял и превратился в аэродром с крапинками))))Просто сказка)))

Это на даче)))

Я прям жду не дождусь,когда на дачу уже поеду,цветы просто обожаю.

0

184

Galina написал(а):

Ой))))))))))))))))И у меня такой))))))))))))))))))00Только потом поля свои поднял и превратился в аэродром с крапинками))))Просто сказка)))

Это на даче)))

Вижу-вижу  .  Похож на гигантскую лисичку.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif    Красивенько так  ...  Огород где  ?  Совсем нету ?    Варенье из роз варишь ?   [реклама вместо картинки]  (шутю)

0

185

Червячкова написал(а):

Будешь пятой.

А меня то посчитали????

0

186

Ну как вам?????

http://s3.uploads.ru/6Dc3v.jpg

0

187

Червячкова написал(а):

И мне она   очень  нравилась.    А радостная обезьяна в парике , так вообще , чудо расчудесное.    Я как увидела первый раз , чуть не впала .

Я Галюнину обезьянку в паричке вконтакте каждый день вижу  :love:

0

188

Червячкова написал(а):

Огород где

У меня соседка по этой части))))Возится,возится и))))ничего не растет))0нет)))я не по этой части))0Мне цветов хватает)))Правда в этом году дети хотят теплицу МНЕ поставить)))зачем то)))Это чтобы от компа меня оторвать))) Ладно)))Теплица так теплица сказала я)))Но только с капельным орошением))0 Так что буду экспериментировать)))

0

189

рюмочка написал(а):

Я прям жду не дождусь,когда на дачу уже поеду,цветы просто обожаю.

Какие у тебя цветы растут  ?  Можешь дать совет , какие лучше кустовые цветы посадить ?  Долголетние  , как сирень.  У меня кроме роз нет ничего. Место есть  , хочу красивые и не капризные.

0

190

ЕВАчка написал(а):

Галюнину обезьянку в паричке вконтакте каждый день вижу

Тогда и я побежала переодеваться))))А то так можно с совсем в детство впасть)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+