ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Galina написал(а):

А меня то посчитали????

Ты не давала заявку.   :D  Будешь-   номер шесть.   Записываться у Ежика.   
Я поняла , что мы с Квиткой одни тут останемся   плакать.   :flirt:

0

192

КрошкаРу написал(а):

Ну как вам?????

Ну что сказать ?  Тетка всю жизнь прожила для себя любимой.  Три короткие девятимесячные беременности , не в счет.

0

193

ЕВАчка написал(а):

Я Галюнину обезьянку в паричке вконтакте каждый день вижу

Где  ?  На пересмешнике  ? 
Ты красивенько нарядилась, Евачка.  Чудесная ворона  .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

194

Червячкова написал(а):

Какие у тебя цветы растут  ?  Можешь дать совет , какие лучше кустовые цветы посадить ?  Долголетние  , как сирень.  У меня кроме роз нет ничего. Место есть  , хочу красивые и не капризные.

У меня сирени 3 куста,белая,сиреневая,тёмнофиолетовая.А цветы уменя разные-пионы,лилии,лилейники,флоксы,аквилегия,астильба,розы,люпины.Это только многолетки,клематисы,все и не упомнишь.

0

195

рюмочка написал(а):

o.O  Кто это ?

0

196

Червячкова написал(а):

Кто это ?

Это я тренировалась фото с компа вставлять,а это доча моя этой зимой в Эмиратах.

0

197

Червячкова написал(а):

Я поняла , что мы с Квиткой одни тут останемся   плакать.

И я в сибирских рудниках  :D

Червячкова написал(а):

Ну что сказать ?  Тетка всю жизнь прожила для себя любимой.  Три короткие девятимесячные беременности , не в счет.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  И все бы ничего,если бы не вылезла в телевизор...Ладно сама вся в дерьме извозекалась,но ведь эта,прости господи,мать и всю свою семью по дерьму мордами возит...

0

198

ГостьВсем,всем,всем!!!
1-Пора идти в разведку,а то БаПко опять обгонит)))
Как занесло на Дом 2 МарФу???
Кто ее сюда подложил или подослал и с какой целью???
2- анекдот (почти про БаПку)

анекдот)))

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним подлетает ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что, сдурела? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Я птица большая! Я сильная! Я долечу!
Ну, полетели...
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плече.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Нет! Я птица большая! Я сильная! Я долечу!
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь?! Оставайся, пока жива! Следующий перелет над морем - потонешь ведь...
- Я птица большая! Я сильная! Я долечу!
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает.
В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка.
Ворона! Летит буквой зю, вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды.
Долетает до песочка и падает пластом.
Гуси подбегают к ней, радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты долетела!
Ворона с трудом поднимет голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО КАКАЯ ЖЕ Я ДУ-У-УРА!!!

Нашла свою старую запись)))Чудеса)))Но анекдот хороший ))))вставлю)))

0

199

Червячкова написал(а):

Я поняла , что мы с Квиткой одни тут останемся   плакать.

Я свами останусь,я ж почти с Урала. :crazyfun:

0

200

рюмочка написал(а):

Это я тренировалась фото с компа вставлять,а это доча моя этой зимой в Эмиратах.

Мама моя мама !    :love:   Тьфу-тьфу-тьфу.  Красивая девочка .   :rolleyes:
   Я думала , что это ты. Такая взрослая дочь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+