Я свами останусь,я ж почти с Урала.
Правда ?
Тогда в пору записываться в другой список , к Евачке. Уже два из почти Урала . [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Я свами останусь,я ж почти с Урала.
Правда ?
Тогда в пору записываться в другой список , к Евачке. Уже два из почти Урала . [взломанный сайт]
Правда ?
Тогда в пору записываться в другой список , к Евачке. Уже два из почти Урала .
Ещё Юля моя землячка.
А по какому поводу плачь??? Я тож с Урала и даже дальше
[взломанный сайт] Юля, Я была уверена , что ты соседушка Драго или Совушки.
Тогда тебе к ЕВАчке в список. Будешь там третья .
Это просто ты еще маленькая
рюмочка
А это что за красавица,стесняюся спросить?Аха,доча,уже прочиталаВконтакте на пересмешнике?Или пересмешник на вконтакте?
Не знаю .
Galina,ЕВАчка,рюмочка,Червячкова!!!ПРИВЕТ,ПОДРУЖКИ,ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРОЧКА!!! [взломанный сайт]
Как занесло на Дом 2 МарФу???Кто ее сюда подложил или подослал и с какой целью???
Мое мнение - ее кто-то насильно в дурку запхнул.Поэтому она не моется,не чешется и находится в состоянии полнейшего психического расстройства...как бы она из одной дурки не попала в другую...Но я домик не смотрю,могу и ошибаться...
как бы она из одной дурки не попала в другую...Но я домик не смотрю,могу и ошибаться...
Я тоже почти не смотрю,читаю и ролики иногда....Может ее там кто то проиграл и за наказание на Дом 2.....Потому что летала то она высоко,а тут такой облом....точно проиграли или проспорили...А она и бесится((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+