А я вспоминаю,как она пришла - такая вся положительная педагог...Я работала в 4 школах,перебираю знакомых педагогов,там даже рядом никто с этой ненасытной женчиной не встал бы...Бапко и школа - в голове не укладывается...А вот бапко и бордель - лехко...Это ж надо - своих детех из дома выгонять,а с чужими что она вытворяла?
Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2424 Апр 2013 20:02:04
Ты не из наших доблестных органов
Ну вот)))Не рассекречивай))) Только тебе одной и скажу...БаПко специально заслали на Дом 2)))Она там компромат на ОРГОВ собирает...скоро все откроется....Она засланный казачек от наших доблестных органов...тихо...никому не говори...
Поделиться2434 Апр 2013 20:07:20
Это ж надо - своих детех из дома выгонять,а с чужими что она вытворяла?
Оле тогда 4 года было??? сейчас моей -4. я представить не могу, это преступление! как такой маленький ребенок без мамы хоть день прожить может?
Поделиться2444 Апр 2013 20:09:37
привет, девочки!!!
Поделиться2454 Апр 2013 20:09:58
как такой маленький ребенок без мамы хоть день прожить может
я тут уехала и меня не было сутки, дочь оставалась с папой. ну кое как не сбились с режима, кормил, много играли ( особенно в лото и пазлы). зато гулять ее повел без трусов, на пижамные штанишки напялил теплые штаны и пошли.
Поделиться2464 Апр 2013 20:12:52
Это Олька в эфире говорила психологу и плакала.
Да...это быо что то...я тоже смотрела....А БаПко аж дар речи на некоторое время потеряла,но быстро пришла в себя...Однажды на Сообе был очень интересный пост психолога .Она там четко про всех сказала,а про Ослю сказала,что ради того ,чтобы завоевать любовь матери может пойти на все и даже более .....
Поделиться2474 Апр 2013 20:13:15
я тут уехала и меня не было сутки, дочь оставалась с папой. ну кое как не сбились с режима, кормил, много играли ( особенно в лото и пазлы). зато гулять ее повел без трусов, на пижамные штанишки напялил теплые штаны и пошли.
Я думала совсем без всего,а он всё таки тёплые штаны надел.
Отредактировано рюмочка (4 Апр 2013 20:13:33)
Поделиться2484 Апр 2013 20:17:22
У меня общий стаж замужества 35,но с тремя мужьями (5+23+7) С 2 -мя перерывами по году .Я в третьем браке,муж в последнем
и у мнея третий брак , а у мужа- последний . но предыдущие браки - краткосрочные
Поделиться2494 Апр 2013 20:17:28
такая вся положительная педагог
)))) нет...у меня к ней сразу стойкая антипатия...помню ее шаловливые ручки и блудливые глазки,ее обжимания....а голосок то менялся прямо по заказу....Мерзкое ощущение она у меня вызывает до сих пор....Ко всем дочкиным ребятам подкатывала....А шубу Осля до сих пор носит ,которую она выцеганила ....уж и забыла его имя...
Поделиться2504 Апр 2013 20:17:31
ЕЖИК!!!ПРИВЕТИК!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!