Мне нагадали и четвертый...Раньше бы обрадовалась,а сейчас что-то лень обуяла...или старость подкралась...Покоя хочется... И мужа люблю...хрен с ним,остановлюсь на трех...
я уж тоже набегалась, хватит, да и абонемент в загс закончился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Мне нагадали и четвертый...Раньше бы обрадовалась,а сейчас что-то лень обуяла...или старость подкралась...Покоя хочется... И мужа люблю...хрен с ним,остановлюсь на трех...
я уж тоже набегалась, хватит, да и абонемент в загс закончился
если это не Ритузина, то ее близнец
Нее не ретуза точно
а Фегуся не ее потерянная дочь? симптомы одни и те же
Она ей крестная , никому неизвестная, мама.
А это вроде дочь скрипкина???
Да.
Мне кажется , вопросов больше ни у кого не осталось. Юрик там даже рядышком не стоял.
лилия1972 написал(а):
а Фегуся не ее потерянная дочь? симптомы одни и те же
Она ей крестная , никому неизвестная, мама.
или переливание крови было
нет...у меня к ней сразу стойкая антипатия...помню ее шаловливые ручки и блудливые глазки,
Я просто тогда глубоко в дурку не вникала...Смотрю мама пришла,вся на позитиве...Это уже потом,када она пришла навеки поселиться...Я дурку тока из-за нее перестала смотреть (спасибо ей)...Щас думаю,пусть не уходит на всякий случай,не дай бог на радостях опять в 23-00 телек включу
Юрик там даже рядышком не стоял.
он с Олей нянькался, прям как у Гусей. скоро и наша Фегуся побежит за периметр на "работу",гардеробчик пора менять
А это вроде дочь скрипкина???
Сестрица Рыткина?Одно лицо
Сколько у тебя земли на даче. Такой простор? У меня 6 соток.не разгуляешся.
А и мне и 6 соток много...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+