А об твоем и не вспомнили.С его тактикой (или стратегией) там можно годы прожить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
А об твоем и не вспомнили.С его тактикой (или стратегией) там можно годы прожить...
Фух. Прибежала. Добрый вечер , девочки
Все , ушел наш гость ?
Девочки,сегодня "Склифасовский" закончился пораньше и посмотрела я дурку,мне показалось,что Фео Андошку боится,даже ребёночка к себе прижимает инстинктивно,чтоб люлей не получить.
Я не слушала их разговор, только по скринам могу судить. Согласна с тобой, на тобика злая , а Трульку с дитем зажалела
Светлячок , здравствуй.
Червячкова [взломанный сайт]
Приятного аппетита
а Трульку с дитем зажалела
Я вот как то наоборот увидела
Светлячок
Специально для тебя наскринила
Ой, большучие СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
А то когда смотрю спиной эфиры, то он же голос редко подаёт)))))))))))))), по этому и не вижу свого))))))))))))))))))))))
Ромашка написал(а):
Молодца он тогда))))))))))) Люблю не могу)))))))))
Даже молча умеет просочиться в это разговорное шоу)))))))))))))))))Ромашечка,я читала описание,там весь мужской состав перечислили в кандидаты на выбывание...А об твоем и не вспомнили.С его тактикой (или стратегией) там можно годы прожить...
Вспомнили сволочи!!!!!!!!!!!
Я тож читала энтот список))))))))))))
Немного скринов Гусевских разборок
Я такая злая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+