Я вот как то наоборот увидела
Опять же повторюсь, я не слышала, что Трулька там вещает, может и по делу был скандал, но я терпеть не могу, когда нарушают личное пространство, тем более когда такой кроха на руках.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Я вот как то наоборот увидела
Опять же повторюсь, я не слышала, что Трулька там вещает, может и по делу был скандал, но я терпеть не могу, когда нарушают личное пространство, тем более когда такой кроха на руках.
Червячкова
Приятного аппетита
Не могу понять - че это ? Откуда знаешь , что я лопаю куру ? Потом поняла , что это Маше , которая колбасу трескает.
Вот зачем вы Скрипкина вспомнили.Опять сегодня не усну.Воспоминания нахлынули.Больше я к вам не приду.Вы не умеете радоваться.А Ира нагуляется и опять вернется домой.Не нужна она Сасонову.
Не могу понять - че это ? Откуда знаешь , что я лопаю куру ? Потом поняла , что это Маше , которая колбасу трескает.
[взломанный сайт]
Не нужна она Сасонову.
Она то ему точно не нужна, а вот он ей.......Давайте вместе за это порадуемся????
Пять же повторюсь я не слышала, что Трулька там вещает, может и по делу был скандал, но я терпеть не могу, когда нарушают личное пространство, тем более когда такой кроха на руках.
Ни о чем. Не повышай на меня голос . Я с тобой в таком тоне разговаривать не намерена. Все. А он все доказывал , что не кричит и просит с ним поговорить.
Вспомнили сволочи!!!!!!!!!!!
Я тож читала энтот список))))))))))))
А чем он им не угодил?Спит себе в беседочке...Странные все же орги люди...Срыпник мамо предложил замочить - выгнали,этот молчит,мамо не предлагает замочить - опять не нравится...
"Возьми эти деньги, скрипач ..."
Я владею игрой на струнах,
Как Орфей покоряю сердца ,
Если речь о больших суммах...
Не жалею ни мать, ни отца,
Ни бабульку из Подмосковья,
Ни смиренного мужа Юрца,
Обретаю для внуков гнездовья...
И молюсь пред иконой Творца.
Бог простит все мои огрехи,
Свечку ставлю за упокой -
Скрипка Гена получил на орехи,
Но для Риты погиб, как герой .
Спасибо ОРА-ОРА
Бродячий скрипач
Про осень, про боль, про любовь
На площади скрипка играла.
Пустые надежды рождала,
О вечном печалилась вновь..."Возьми эти деньги, скрипач,
Сыграй о весне и о счастье!
Забудь об осеннем ненастье,
О прошлых потерях не плачь."Но грустными были глаза
Над декой тоскующей скрипки...
"За деньги не купишь улыбки.Купить себе счастье - нельзя..."
Червячкова
Боже!! Танюш,ты видела, что бутерброд больше тебя?? [взломанный сайт] Ты у нас,оказся,фанатка Самсона
Светлячок
Немного скринов Гусевских разборок
Я такая злая
А я какая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них ребёнок как РЕКВИЗИТ-КУКЛА для ДОМИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+