ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Гуффи написал(а):

Я вот как то наоборот увидела

Опять же повторюсь, я не слышала, что Трулька там вещает, может и по делу был скандал, но я терпеть не могу, когда нарушают личное пространство, тем более когда такой кроха на руках.

0

422

Светлячок написал(а):

Червячкова   
Приятного аппетита

Не могу понять - че это ?  Откуда знаешь , что я лопаю куру ?  Потом поняла , что это Маше , которая колбасу трескает.   :D

0

423

Вот зачем вы Скрипкина вспомнили.Опять сегодня не усну.Воспоминания нахлынули.Больше я к вам не приду.Вы не умеете радоваться.А Ира нагуляется и опять вернется домой.Не нужна она Сасонову.

0

424

Червячкова написал(а):

Не могу понять - че это ?  Откуда знаешь , что я лопаю куру ?  Потом поняла , что это Маше , которая колбасу трескает.

[взломанный сайт]

0

425

Юрий Агибалов написал(а):

Не нужна она Сасонову.

Она то ему точно не нужна, а вот он ей.......Давайте вместе за это порадуемся????

0

426

Светлячок написал(а):

Пять же повторюсь я не слышала, что Трулька там вещает, может и по делу был скандал, но я терпеть не могу, когда нарушают личное пространство, тем более когда такой кроха на руках.

Ни о чем. Не повышай на меня голос . Я с тобой в таком тоне разговаривать не намерена. Все.   :dontknow:   А он все доказывал , что не кричит и просит с ним поговорить.

0

427

Ромашка написал(а):

Вспомнили сволочи!!!!!!!!!!!
Я тож читала энтот список))))))))))))

А чем он им не угодил?Спит себе в беседочке...Странные все же орги люди...Срыпник мамо предложил замочить - выгнали,этот молчит,мамо не предлагает замочить - опять не нравится...

0

428

http://f1.s.qip.ru/dUFH0v0U.jpg
"Возьми эти деньги, скрипач ..."

Я владею игрой на струнах,
Как Орфей покоряю сердца ,
Если речь о больших суммах...
Не жалею ни мать, ни отца,

Ни бабульку из Подмосковья,
Ни смиренного мужа Юрца,
Обретаю для внуков гнездовья...
И молюсь пред иконой Творца.

Бог простит все мои огрехи,
Свечку ставлю за упокой -
Скрипка Гена получил на орехи,
Но для Риты погиб, как герой .

Спасибо ОРА-ОРА

Спасибо Кэрри

Бродячий скрипач

Про осень, про боль, про любовь
На площади скрипка играла.
Пустые надежды рождала,
О вечном печалилась вновь...

"Возьми эти деньги, скрипач,
Сыграй о весне и о счастье!
Забудь об осеннем ненастье,
О прошлых потерях не плачь."

Но грустными были глаза
Над декой тоскующей скрипки...
"За деньги не купишь улыбки.

Купить себе счастье - нельзя..."

0

429

Червячкова
Боже!! Танюш,ты видела, что бутерброд больше тебя?? [взломанный сайт]  Ты у нас,оказся,фанатка Самсона http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

430

Светлячок
Немного скринов Гусевских разборок
Я такая злая

А я какая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них ребёнок как РЕКВИЗИТ-КУКЛА для ДОМИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+