Та это она такие опусы выдает в виде видео зарисовок с головастиками из Дурки? )))
Синди! Ты еще и не такое здесь увидишь
Это Галюся еще не в полную силу, так, разминается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Та это она такие опусы выдает в виде видео зарисовок с головастиками из Дурки? )))
Галюся! Матронушка! ЕВАчка!
Я с вас БАЛДЮ!
(но 44!? не знаю - хватит ли меня еще на 32? )
он же у меня ппц, ОВЕН епрст
Синди написал(а):
кака вумная....и я так хочу могеть.....
а ты попросись к ней в ученицы
Синди написал(а):
классные, правда)))))
классные не то слово......ОФИГЕННЫЕ
Синди
Ты еще Либерию у нас не видала, тоже - супер пуппер хохотуха. Что то не видать ее пока, может приболела?
Синди написал(а):
а ты попросись к ней в ученицы
а мне надо смотреть, так я туго соображаю, а если раз гляну, сразу запоминаю.....ну или по телефону ))
Синди
Ролличкины красоты видала? А Драго? Тюююююю, оставайся и тогда прибудет с тобой счастье и веселье (во, бляха муха закрутила, прям как в секту зазываю)
Синди
А ты совсем у нас не прогулялась? Ты зайди на веточки другие, у нас тута много чаво
Синди
Ролличкины красоты видала? А Драго? Тюююююю, оставайся и тогда прибудет с тобой счастье и веселье (во, бляха муха закрутила, прям как в секту зазываю)
ржу, нимагу!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+