Гость
Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5215 Апр 2013 10:31:25
Поделиться5225 Апр 2013 10:32:09
Я пойду новости читать
Поделиться5235 Апр 2013 11:01:12
Я пойду новости читать
Я прочла и после самсоновского блога даже несколько зависла...Я понимаю, что эта замута своего рода - "социальный заказ", так как народ просил, чтобы Кучу не с почестями с шоу проводили, а, засадив по полной, но, даже понимая, что Ирке нужны деньги любой ценой , пытаюсь сообразить, как она весь этот кошмар будет объяснять своему сыну, каким сценарием.
И, как второй вариант, в который я поверить, ну, никак не в состоянии, что всё это на самом деле правда. Тогда - это такая грязь, которая даже для скандального шоу - чересчур.
Ну, и мяв всем, конечно.
ЗЫ: А юбилей Кучи, то есть 10 лет без секса, на проекте отмечать будут?
Поделиться5295 Апр 2013 11:14:44
либерия
Привет, привт! Ты где так долго пропадала? ты куда от нас eokf так надолго? мы же все глаза просмотрели и горлы порвали
Привет, мышка
Поделиться5305 Апр 2013 11:15:38
пытаюсь сообразить, как она весь этот кошмар будет объяснять своему сыну, каким сценарием.
Это ж как нужно унижаться, чтобы тебя молодежь опускала на всю страну и при этом оставаться на проекте.......Ужас.....Если бы это была бы моя мать, я бы ее волоком оттуда вытащила.....Куда дети смотрят, не понятно..... дурдом полнейший......Какие бы не были деньги, но унижать себя на всю страну это уже маразм....У Агибаловой явно с головой не все в порядке.....