Синди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Синди
Ежик.
Фигасе, какой у тебя бутер )))))))) как у Самсонова
Фигасе, какой у тебя бутер )))))))) как у Самсонова
Привет , Синди .
Переодеваться будешь ?
Добрый день, птички
Какие красивые...Гуси-Лебеди)))
ГостьВсем добрый день)))
Вот почитала и поражают ограниченности мЫшления наших ОРГОв ,как говаривал ГорбачЁв)))
Они думают,что нам ОООООООООчень интересно все время смотреть на Гусиков????))))Лично мне хотелось бы приоткрыть святая святых Семью за семью печаТями-Пынзарей))))
Нет))Нам навязывают Гусиков...вдалбливая ,что у них все плохо)))
Покажите Пинзарей,чтобы мы и на них полюбовались)))и не коротенько,а как Гусиков.....везде и на камоде ,и под балдахином,и на лестнице ,и под лестницей...((( Ну ,прямо совсем держат народ за идиЁтов...
Реалити(((
Показали завтрак аристократов))),так еще и ко вчерашнему вернулись....
Тупо вдалбливают про Гусей....
Баб Шура zuzuzell Червячкова
Я прочла и после самсоновского блога даже несколько зависла...Я понимаю, что эта замута своего рода - "социальный заказ", так как народ просил, чтобы Кучу не с почестями с шоу проводили, а, засадив по полной, но, даже понимая, что Ирке нужны деньги любой ценой , пытаюсь сообразить, как она весь этот кошмар будет объяснять своему сыну, каким сценарием.
И, как второй вариант, в который я поверить, ну, никак не в состоянии, что всё это на самом деле правда. Тогда - это такая грязь, которая даже для скандального шоу - чересчур.
мне тоже так кажется, про заказ, где то бабка дорогу оркам перебежала, и они отмашку самсе дали, давай, вали ее по полной, а уж у самсы давно зуб на бабку, еще за ковалеву, вот и отомстил, бабка только расслабилась и бац! правильно говорят: месть - блюдо, которое подают холодным
Galina [взломанный сайт]
я со всеми поздоровалась? ни кого не пропустила?
ни думают,что нам ОООООООООчень интересно все время смотреть на Гусиков???
вот вот, лучшая перезагрузка для проекта, это попрощаться со всеми семейными и престарелыми!!!! нет опять молодняк убирают, тухлые видите ли, а гуси не без душка?
Посмотрела сейчас ночной. Тоха похож на закипающий чайник, а Фео его боится и ребёночком прикрывается...а так бы уж давно получила "любимая"...Скоро будет большой бах!
Скоро будет большой бах!
В анонсе на вечер уже о разводе говорят((( ща загружу принесу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+