Либерия , посмотрела на новостной шаржи твои. Посмеялась.
Особенно про Пынзарей понравилось. "Любимая , чем у нас пахнет ?"
чета я их залюбливаю на фоне гусей.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Либерия , посмотрела на новостной шаржи твои. Посмеялась.
Особенно про Пынзарей понравилось. "Любимая , чем у нас пахнет ?"
чета я их залюбливаю на фоне гусей.
Напишу свои мысли о ИА.Думаю,хотят её убрать.Чета Гусевых справилась с испытательным сроком.Хорошая замена с ссорами,у обоих амбиции зашкаливают.Ежели Женьке дать команду она с большим удовольствием обгадит на кого покажут.Зачем держать тётку ,если есть равноценная замена.У зрителей Гусевы вызывают эмоции,мы их обсуждаем,значит они пользуются спросом.
Соглашусь с тобой полностью. Даже если учесть , что все это неправда и это шоу, то от такого не отмоешься. Это же сколько нужно получать денег , чтобы закрывать на это глаза и уши ? Нормальный человек бы не выдержал . А она сидит,
Напишу свои мысли о ИА.Думаю,хотят её убрать.Чета Гусевых справилась с испытательным сроком.Хорошая замена с ссорами,у обоих амбиции зашкаливают.Ежели Женьке дать команду она с большим удовольствием обгадит на кого покажут.Зачем держать тётку ,если есть равноценная замена.У зрителей Гусевы вызывают эмоции,мы их обсуждаем,значит они пользуются спросом.
скандала много нре бывает.
поняли,что она никуда не денется
и уже не шр.некому отмашку давать
эти шняги нам по-силам
мы привыкли к ерундам.
только ,почему у дурки
нет других идей,
Сюда - это куда??? ( простите за тупость)
ВНИЗУ ,где символы , есть окно . Жми его и отвечай . Выбрать файл и смотри , где там твоя авочка.
Пришли))0Я тебе вставлю)))
звучит загадочно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скандала много нре бывает.
поняли,что она никуда не денетсяи уже не шр.некому отмашку давать
Посадили на кукан.
Не. не уйду пока, после 14 пойду! Сегодня ж пятница, рынок только собирается)))
звучит загадочно
Только дошло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+