Синди написал(а):
Крошка, а что видео про Ляпина опять по телику передали? Или это старая запись, ты просто выложила??
Старая, но чота ее седня везде тыкают
Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что сейчас опять судебные тяжбы идут????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Синди написал(а):
Крошка, а что видео про Ляпина опять по телику передали? Или это старая запись, ты просто выложила??
Интересно, с чем это связано? Не с тем ли, что сейчас опять судебные тяжбы идут????
О каку красоту нашла)))
либерия
Мышка! Ты уже поделала дела?
Мне немного осталось
я на метле
потому периодически была да всплыла
это видео почему то все сообщества выкладывают, ну и я решила...чем мы хуже . только подписала. что это февральское!
Синди написал(а):
прям я сама чуть не повелась
пРИВЕТ дЕВЧОНКИ.сМОТРЮ ВСЕ ПЕРЕОДЕЛИСЬ. ОДИН ЕЖИК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ.пОДСКАЖИТЕ КТО ТАКОЙ лЯПИН? уГАДАЙТЕ А КТО я?сАМАЯ=САМАЯ.ЧТО НИ НА ЕСТЬ САМАЯ.
да уйду я сегодня в магазин!!!! меня ж без груш и кабачков прибьют и будут пытать!!!
пРИВЕТ дЕВЧОНКИ.сМОТРЮ ВСЕ ПЕРЕОДЕЛИСЬ. ОДИН ЕЖИК НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ.пОДСКАЖИТЕ КТО ТАКОЙ лЯПИН? уГАДАЙТЕ А КТО я?сАМАЯ=САМАЯ.ЧТО НИ НА ЕСТЬ САМАЯ.
чёй то? У нас многие в "старых платьях"
а Ляпин-это фанат Дом 2 .Самый-самый
ну а угадывать мы наверно и не будем, хотите- представляйтесь!
Добро пожаловать [взломанный сайт]
Отредактировано КрошкаРу (5 Апр 2013 14:42:44)
либерия
Привет , мыша. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+