Еще я самая-самая!!!!!!
Ух... ты и Ах..ты.!!!! Мы молодцы.Может еще к вечеру кто присоединится. Ждем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Еще я самая-самая!!!!!!
Ух... ты и Ах..ты.!!!! Мы молодцы.Может еще к вечеру кто присоединится. Ждем.
У меня общий стаж замужества 35,но с тремя мужьями (5+23+7) С 2 -мя перерывами по году .Я в третьем браке,муж в последнем
Маладец!!!!.Какие твои годы догонишь.а мы уже выполнили свою миссию. Читаю и думаю. как понимать я в третьем браке муж в последнем. .Увидела палача и сразу дошло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс
я тоже хочу с тремя
А где их взять.?Это просто повезло. Наверно места нужно знать.
Я новости читаю...Хохотаю...Это что?Бедное,несчастное Бапко...
А где их взять.?
Вот как же ты умеешь с небес то на землю, прямо литсом. А я тута уже и размечталась. Вот ты мне крылышки то резанула [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик!! Да не....это не про меня, я всего лишь 10...
Не понял? Это 10 чего? лет или раз. пиши конкретно.
Баб Шура
Синди на новости принесла
Я сюда тащу
глянь товарчик
Магазин Пынзарей (и цены)
Баб Шура
Я сюда тащу
глянь товарчик
Свернутый текст
Баб Шура
Я сюда тащу
глянь товарчик
Свернутый текст]
глянула, одно могу сказать
браслетики у нас в гостинице севастополь по 100 р какие хошь. на остальные шмотки смело - 100% и забрать их на дубровке или бывший черкизон. Он там 5-ти этажный, китайцы торгуют. Сами Пынзари в Китай не мотаются, значит - здесь покупают.
ГАМНО! Я в голодный год бы такое не надела! Лечше бы листьями от пальмы- стильно, красиво и не поддувает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+