Не люблю ,когда унижают людей. Каждый человек занимает свою нишу.Это я про резидентов камеди
А они сами кто такие? Пустобрёхи и хабалы.КОЗЛЫ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Не люблю ,когда унижают людей. Каждый человек занимает свою нишу.Это я про резидентов камеди
. Это я галинке хотела такой приветик послать.
Я уже туточки и жду приветик)))
КУКУ!!!!!!! Привет от молодых штиблет. Картинка не получилась.
Отредактировано lyuza57 (Сегодня 17:25:57)
Привет, Луиза.
Пустобрёхи и хабалы
Привет Матронушка! [взломанный сайт] Передача с пошлыми шутками!и это они называют -Юмор.Мой муж запретил сыну смотреть камеди клаб,забыв, что есть интернет. [реклама вместо картинки]
Пришли с магазина. Ничего не выбрали. переругались.Муж сказал.что больше со мной ни шагу. Зашли в один магазин и начинает.Все быстрей выбырай и пойдем .Я говорю пойдем еще походим. Общим, еще в один зашли вместе.а вышли порознь. в автобусе встретились.
Привет, Матронушка.
Девочки привет!!!. у нас кажется была веточка техническая поддержка.счас не выжу. Я хочу спросить .как удалить регистрацию с веточек где я регистрировалась. Посмотрела не врубилась
Это как - на веточках?Я регистрировалась в целом на сайте.А техподдержка тут.
Да !
Матронушка , пока я не слышала пароль -"славянский шкаф " (слово плита) , то сомневалась , что Оля это ты.
Спасибо lyuza55
Всем , вечерний привет.
Пока я где-то ходила , к нам пришла Луиза. Очень приятно .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+