Всем , вечерний привет.
Пока я где-то ходила , к нам пришла Луиза. Очень приятно .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Всем , вечерний привет.
Пока я где-то ходила , к нам пришла Луиза. Очень приятно .
Передача с пошлыми шутками!и это они называют -Юмор.Мой муж запретил сыну смотреть камеди клаб,забыв, что есть интернет.
У нашего с понедельника каникулы.принес оценки 7 троек. Все виноваты.учителя придурки.один он хороший. А я говорю, ты забыл что почти 3месяца прогулял.руки.ноги.голову ломал.Паразит. Пошел гулять.сказал до 12 ночи.каникулы,а нет бы ВОЙНА И МИР ПОЧИТАТЬ?
со мной ни шагу
[реклама вместо картинки] знакомая история)))))))мой со мной тоже не любит ходить по магазинам.Я сначала иду без него на разведку,хожу ,ищу .Мне повезло,он любит ходить по магазинам,поэтому миссию по купле одежды возложила на него [реклама вместо картинки] Сын доволен,папку раскручивает по полной.
Спасибо lyuza55
Самопал синема. [взломанный сайт]
Спасибо , девочки - умницы !
С удовольствиЯм. Кино твое ?
.принес оценки 7 троек
Тоже самое((((((((((((одни гульки на уме,а через месяц сдача ЗНО(((((((((((
Сегодня положили сына в больницу(((гайморит(договорились с понедельника забирать после обеда.Хожу не своя,не привыкла,когда дитё не со мной.
У нашего с понедельника каникулы.принес оценки 7 троек. Все виноваты.учителя придурки.один он хороший. А я говорю, ты забыл что почти 3месяца прогулял.руки.ноги.голову ломал.Паразит. Пошел гулять.сказал до 12 ночи.каникулы,а нет бы ВОЙНА И МИР ПОЧИТАТЬ?
Он начитался , пока болел. Надоело.
Сын доволен,папку раскручивает по полной.
У нас тоже папа без отказный. покупает. что нужно и ненужно. как тряпки так и продукты. Пошлю за продуктами.записку напишу.всеравно покупает.что видит.
а нет бы ВОЙНА И МИР ПОЧИТАТЬ?
А ты сама читала "Войну и мир" в школе?Я читала про "мир",муж про "войну",но это под пытками... Я помню до сих пор свой ужас перед этими толстенными 2-мя томами...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+