Он начитался , пока болел. Надоело.
Ты меня понимаешь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
Он начитался , пока болел. Надоело.
Ты меня понимаешь.
Самопал синема.
от Какую Сине му я притащила к нам))))))))))))Это что то с чем то))))))))))))))))))))))))
Кино твое ?
ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ))))))))))))))))))))
Сегодня положили сына в больницу(((гайморит(договорились с понедельника забирать после обеда.Хожу не своя,не привыкла,когда дитё не со мной.
Это точно.ходишь как потярянная и делать ничего не хочется.
Тоже самое((((((((((((одни гульки на уме,а через месяц сдача ЗНО(((((((((((
Ничего себе ! Где взяли- то , целый гайморит ?
Девочки привет!!!. у нас кажется была веточка техническая поддержка.счас не выжу. Я хочу спросить .как удалить регистрацию с веточек где я регистрировалась. Посмотрела не врубилась
ты вернулась!!!! [взломанный сайт] Такое платье вам больше к лицу!!!
Матронушка
С возвращением в своём привычном виде.Как поездка по магазинам?
"Войну и мир" в школе?
мне понравилось))))))))читала под свечками.Одноклассники крутили пальцем над виском
Я же тогда приехала из России ,умная разумная Мне так и сказали,что девочкам негоже учится,замуж пора)
У нас тоже папа без отказный. покупает. что нужно и ненужно. как тряпки так и продукты. Пошлю за продуктами.записку напишу.всеравно покупает.что видит.
То же кино. Не могу понять - зачем ?! Сколько говорила , пример приводила , все до задницы. Поэтому я слово "надо " не произношу , иначе притащит в дом медведя.
делать ничего не хочется.
на душе тошно,дочка выручает.Сейчас пойдём гулять на площадку,развеюсь)
Блин,так тяжело!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+