от Какую Сине му я притащила к нам))))))))))))Это что то с чем то))))))))))))))))))))))))
Здоровское !!!!!!!!!!
Практически Каждое слово песенки подходит. А "жена-курятина"-это вообще блеск !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
от Какую Сине му я притащила к нам))))))))))))Это что то с чем то))))))))))))))))))))))))
Здоровское !!!!!!!!!!
Практически Каждое слово песенки подходит. А "жена-курятина"-это вообще блеск !
Танюшка,это всё от непослушания!устали ему твердить,чтоб не мыл голову перед выходом на улицу.Так нет же !Помоет и выходит,а я потом лечу его.У нас был гайморит 2 года назад,делали кукушку,а сейчас положили в больницу.
Так! Квитулик! никаких кукушек. Долфин у вас продается? в аптеке? 10 долларов стоит
Пришли с магазина. Ничего не выбрали. переругались.Муж сказал.что больше со мной ни шагу. Зашли в один магазин и начинает.Все быстрей выбырай и пойдем .Я говорю пойдем еще походим. Общим, еще в один зашли вместе.а вышли порознь. в автобусе встретились.
не парься выбери , что нравится.
потом вед и в магазин и вуаля :дорогой идеальный выбор и т.д и т..п .он герой в семье мир
квитка
а сейчас ему опять кукушку будут делать? антибиотики ему прописали?
Приветики))) Умничка!!! Отличный ролик))) Рада,что ты пришла)))
Присоединяюсь . Луиза , огромное спасибо !
и вуаля
и будет тебе счастье
КрошкаРу
Спасибо большое!Он не крещённый((((((((всё будет хорошо!Я оптимистка!тем более там не так всё запущенно))))))
Долфин у вас продается?
Иришка,лечат)))))))у нас всё подаётся)
а кто нас везет сеня?
Танюшка,это всё от непослушания!устали ему твердить,чтоб не мыл голову перед выходом на улицу.Так нет же !Помоет и выходит,а я потом лечу его.У нас был гайморит 2 года назад,делали кукушку,а сейчас положили в больницу.
Ужас !
Вылечить сначала , а потом как всыпать ремня... по жопи !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+