ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Баб Шура написал(а):

квитка написал(а):

Танюшка,это всё от непослушания!устали ему твердить,чтоб не мыл голову перед выходом на улицу.Так нет же !Помоет и выходит,а я потом лечу его.У нас был гайморит 2 года назад,делали кукушку,а сейчас положили в больницу.

Так! Квитулик! никаких кукушек. Долфин у вас продается? в аптеке? 10 долларов стоит

у меня муж капал Синуфорте стоит 1500 руб. Помогло.А гайморит был сильный с головными болями и под глазами всё опухло...

0

812

КрошкаРу написал(а):

и тушить до выпаривания ( не полного)

вот я поэтому сначала их отвариваю на 1 минуту, как побелели - вытаскиваю. и тогда они не текут

0

813

Баб Шура написал(а):

а ты, значит, опять нас прикрываешь? отряд идет вперед, а Танюха....

А  то  .   Во всю  свою широкую спину .   [реклама вместо картинки]

0

814

КрошкаРу написал(а):

у меня муж капал Синуфорте стоит 1500 руб.

а Синуфорте за 1500 р можно заменить на сок свеклы(такой же цикламен) тока получается- 3 коп

0

815

КрошкаРу написал(а):

под глазами всё опухло..

у нас до этого не дошло)))))про Синуфорте слышала,говорят хорошая вещь.

0

816

КрошкаРу написал(а):

для Ёжика и кому интересно!
Готовила сегодня кальмары. получились мяягкие и вкусные. Фотографии скорее всего не будет  
500 гр. тушек кальмара
2 зубчика чеснока
10-150 гр. белого вина ( у меня было выдохнувшиеся шампанское)
2 шт.помидор
1 перчик чили
соль, перец
оливковое масло.

Помидор и перца у меня не было, а была заправка . я по осени готовлю как раз помидоры с перчиком через блендер и потом укупориваю в банку...

и так
на разогретом масле  пробланшировать чеснок до запаха, потом убрать.(если перчик есть, то его жарить вместе с чесноком)
Положить кальмары и обжарить около 5 минут ( обжарить не получится, потому как много влаги)))
добавить вино и тушить до выпаривания ( не полного)
Посолить, поперчить и добавить помидоры.
Дальше тушим минут 15. и всё!Хотя конечно надо пробовать, может мне кальмары свежие попались

:rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Спасибо , Крошка.  Это вкусно.

0

817

квитка написал(а):

Было мне лет эдак 25 ,пришла мне блажь прочитать" Тихий Дон" Шолохова.Взяла у подруги эту книженцию,прочитала несколько страниц  . не идёт она. и всё.Вы читали?или я не того http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Тихий Дон нет, а Угрюм река - не оторвать было

0

818

Баб Шура написал(а):

а где наша Тещинька? Вроде все командировки закончились

Вчера выглядывала .  :dontknow:  Может сегодня будет.

0

819

квитка написал(а):

Было мне лет эдак 25 ,пришла мне блажь прочитать" Тихий Дон" Шолохова.Взяла у подруги эту книженцию,прочитала несколько страниц  . не идёт она. и всё.Вы читали?или я не того

читала
но ,честно сказать ни следа в душе книга не оставила.а вот фильм зацепил

0

820

Баб Шура написал(а):

КрошкаРу написал(а):

и тушить до выпаривания ( не полного)

вот я поэтому сначала их отвариваю на 1 минуту, как побелели - вытаскиваю. и тогда они не текут

куда не текут?
До неполного, что бы типа соус был :yep:
а после завтра буду жарить в кляре!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+