не парься выбери , что нравится.потом вед и в магазин и вуаля :дорогой идеальный выбор и т.д и т..п .он герой в семье мир
Я поняла что ошибку совершила. Нужно саой подобрать, а потом его привести и показать.что мы берем и всё было бы спокойно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+
не парься выбери , что нравится.потом вед и в магазин и вуаля :дорогой идеальный выбор и т.д и т..п .он герой в семье мир
Я поняла что ошибку совершила. Нужно саой подобрать, а потом его привести и показать.что мы берем и всё было бы спокойно.
Добрый вечер всем, баб Шуре отдельное спасибо!!!
ПРО ЛЕХУ ВОЛГОГРАДСКОГО
Взяла роженица кулечек, развернула личико, чтобы поцеловать сынка, а вместо носа на нее глядел мальчуковый писачек. Мамка развернула свое чадо всего и увидела, что вместо писачка- нос
Вы читали?или я не того
Я классику не люблю. только в школе. У меня подруга "Белую Гвардию",Хождения по Мукам "и т.д. читает несколько раз в год. Она обожает.как сама говорит. окунуться в мир противоречий. где люди живут сердцем и душой.а не корыстью и хамством.а потом неделю мне по телефону жужжит.но все равно она мне нравится тетка хорошая.
А в наше время компов и телевизоров небыло.мы все читали.что задавали на лето. Без прикословно исполняли.
ха,я и в школе читала.сверху учебник снизу книжка
правда это уже ввиде искл.
но было
Девочки привет!!!. у нас кажется была веточка техническая поддержка.счас не выжу. Я хочу спросить .как удалить регистрацию с веточек где я регистрировалась. Посмотрела не врубилась
Никак.... (по секрету ...... можешь Светлячка попросить))))))
Я классику не люблю. только в школе. У меня подруга "Белую Гвардию",Хождения по Мукам "и т.д. читает несколько раз в год. Она обожает.как сама говорит. окунуться в мир противоречий. где люди живут сердцем и душой.а не корыстью и хамством.а потом неделю мне по телефону жужжит.но все равно она мне нравится тетка хорошая.
прозу франко ,шевченко ,достоевского не понимаю и не люблю.зато нечуй-левицкий,толстой (анна каренина [взломанный сайт] ) гоголь .любила и люблю
Звиняй , Крошка. У меня сейчас тоже кальмаров нет, а вот гриль есть.
класс!!!!!
Никак.... (по секрету ...... можешь Светлячка попросить))))))
Вечерком обращусь.
Доброго вечера всем!
Вчера была в театре! Вернулась в половине 12 ... Поэтому сразу завалилась спать!
Сегодния дома!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 44 18+