НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16130 Июл 2015 18:55:03
Поделиться16230 Июл 2015 18:56:07
Ночной эфир 30.07.2015
Поделиться16330 Июл 2015 19:00:59
Дайверы обнаружили загадочный феномен у берегов Турции
У берегов Турции группой дайверов обнаружена таинственная полупрозрачная сфера в виде пузыря гигантских размеров.
Как передаёт RT, сфера находилась на глубине 22 метров под водой у берега одного из небольших городов Турции. По словам дайверов, сфера выглядела желеобразной и «очень мягкой».
Позже, когда водолазы выложили видео с данным феноменом в интернет, эксперты объяснили, что эта сфера является огромным яйцом кальмара. Они также отметили, что шанс обнаружить яйца кальмаров, особенно таких размеров, крайне малы из-за короткого инкубационного периода и большой глубины закладки.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться16430 Июл 2015 19:01:39
Волочкова объявила конкурс на самые маленькие стринги
Балерина, отдыхающая сейчас в Турции, в очередной раз обратилась к тем, кто считает ее купальники с трусиками-стрингами слишком провокационными. Вот что пишет 39-летняя танцовщица:
«Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха , заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик.. Дорогие мои! Мне втягивать нечего. Моя стройность-это результат ежедневного многочасового труда».
Далее артистка решила объявить конкурс:
«Поэтому имею все права объявить вам КОНКУРС: «Втягивайте животы свои, кто как сможет. Если сходство вашего не уступит моему...-с меня приз! А если вы бездельничаете, переедаете и пощипывая свои жиры на боках, пасетесь в моих аккаунтах и, задыхаясь от зависти, спешите написать что-то злобное... -мой вам совет: купите себе такие мини-трусики, сохраните мое фото и у вас будет стимул сделать так, чтобы в таковые поместиться.. Для этого или просто для того, чтобы иметь подтянутые формы советую: МНОГО СПОРТА, МОРЯ, СОЛНЦА, ДВИЖЕНИЯ, ЯРКОГО СЕКСА, РОМАНТИКИ, ЛЮБВИ, САЛАТНЫХ ЛИСТЬЕВ И ШПИНАТА, РАДОСТИ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! А тем, кому что-либо не нравится во мне, советую жить своей жизнью,а не моей, отписаться от моих аккаунтов и не заставлять нас с мамой вытирать слезы от смеха после некоторых комментов. Но, боюсь, не сможете.. Жизнь без меня будет скучной.. А я скучать вам не дам! Ваша я. Всегда на позитиве!».
Радио август
Поделиться16530 Июл 2015 19:06:57
"Прикоол )))Жаба и самсунг - конец просто ппц - ржач!"
Поделиться16630 Июл 2015 19:08:09
Лепс психанул и испортил VIP-свадьбу в Москве
На свадьбе сына одного из азербайджанских бизнесменов, который проживает в Москве, популярный российский певец Григорий Лепс пришел в ярость из-за неисправного микрофона.
В самый разгар торжества возмущенный качеством оборудования артист спрашивает кого-то: «….сделай что-нибудь, а?», затем прекращает петь и на глазах изумленных молодоженов швыряет микрофон на пол.
Отметим, что многие пользователи сети с осуждением отнеслись к поведению Лепса.
TLTgorod
Поделиться16730 Июл 2015 19:09:38
olgagajienko
Кот оккупировал моего мужа. Илья тёр глаза, чихал, но согнать такую прелесть рука не поднималась 😂😂😂
Поделиться16830 Июл 2015 19:11:42
Пынзарь
Крестный Артема Сергеевича
Евгения Белова
ого крутой крестный,владелец магазинов сантехники Аква Плаз и заметьте Пынзари не кичатся,в отличии от Гусей мат благосостоянием
Поделиться16930 Июл 2015 19:15:03
30 июля в 1979 году - На экраны вышел фильм «Версия полковника Зорина»
Средь бела дня в многолюдном городе ограблен ювелирный магазин. А вскоре в пригороде обнаружили труп мужчины, в носке которого был бриллиантовый перстень из того самого магазина. Расследование преступления поручили опытному следователю полковнику Зорину. Проанализировав "почерк" взломщика сейфа, полковник Зорин выходит на старого медвежатника Баранько. Но вскоре убивают и Баранько...
Актеры: Всеволод Санаев, Борис Иванов, Иван Воронов, Вилнис Бекерис, Владимир Тихонов, Пётр Вельяминов, Шавкат Газиев, Елена Драпеко, Алефтина Евдокимова, Анатолий Ведёнкин, Юрий Муравицкий
Поделиться17030 Июл 2015 19:15:08
Пынзарь
Джентельмен ❤❤❤