НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1230 Июл 2015 10:13:57
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Певица Максим на тренировке по теннису
Я всегда выбирала такие виды спорта, в которых есть соперники. Мне скучен фитнес – нужно, чтобы был адреналин, вызов. В детстве я занималась карате и ходила на тренировки с большей радостью, чем в музыкальную школу. Мне нравилось преодолевать себя, заставлять свое тело работать. И сейчас я без этого ощущения не могу.
Теннисом заинтересовалась не так давно. Мне кажется, это прекрасный вид спорта. И особенно он привлекателен для девушек: работают все группы мышц равномерно, и нет опасности чрезмерно развить плечи, как в плавании, или ноги, как в беговых лыжах. Поначалу мне показалось, что все очень просто – бегай себе по корту, бей по мячику.
Но я быстро поняла: все гораздо сложнее. У игры есть определенная стратегия, и мне нелегко дается эта наука – пока летит мяч, нужно продумать свои действия, чтобы перехитрить противника. - рассказывает певица
Поделиться1430 Июл 2015 11:30:49
30.07.2015 года
Поделиться1530 Июл 2015 12:33:16
Люленция,
Поделиться1630 Июл 2015 12:35:08
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Если ты неудачник, у тебя нет работы, но есть долги. Ты бесталанен, но порочен, не юный Апполон, а мужик с пивным животиком, привыкший получать от женщин только насмешки. ПРИХОДИ К НАМ, НА Д2! Только у нас за тобой женщины будут ходить табуном днем и лезть в твою постель ночью, даже без приглашения! Мы накормим тебя, напоим, выплатим твои долги и отправим не Сейшелы!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Людмила Кузьмина
© Гнездо Пересмешника
Поделиться1730 Июл 2015 12:40:39
Не слишком ли жестко посмеялись над Лисовой?
Лилия Цветкова
Поделиться2030 Июл 2015 12:43:41
Рима Пенджиева-В чем заключается секрет моего счастья?... Да все на удивление просто. Я люблю тех, кого чувствует мое сердце, избегаю лицемеров и сплетников и никогда не смотрю по сторонам. Меня не беспокоят чужие жизни и не бывает проблемы выбора, потому что я точно знаю чего хочу... Я вовремя удаляю лишние файлы и ненужные папки из своей жизни, улыбаюсь завистникам и радуюсь новому дню.ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ #