спасибо,АНН
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23130 Июл 2015 21:28:41
Поделиться23330 Июл 2015 21:33:48
Лиза Кутузова
Isrotel Royal Beach Tel Aviv
last night in 🔯
Поделиться23430 Июл 2015 21:36:55
шулер / КрякаЗадовы про мамань , рвань и Габозовых
Текст песни « Ой Зин гляди какие клоуны .....» -Высоцкий Владимир
Ой, Сань , гляди какие клоуны, Какие рожи хоть убей - , Ой, до чего, Сань отмороженны , И на лице полно прыщей . А тот похож, нет, правда, Сань , На алкаша , какая ж пьянь, Ну нет, ты глянь, на эту Срань И вправду, Сань .
Послушай, дрянь , не тронь Габозова , Какой ни есть, но не алкаш , Сама на " Спайсах " отморожена Гляди, дождёшься у меня. И чем болтать такую дрянь ,проверь ка ты свою мамань. На эту дрянь .. Смотри давай не хулЯгань ....
Ой, Сань , гляди какой мохнатенький , В обносках словно из холоп , В моей Брюссельской швейной фабрике Такое явно не пошьёшь . А у тебя, ей-богу, Сань , Ну все друзья такая рвань И пьют такую дрянь Ну правда Сань
Мои друзья хоть алгоголики , Зато не курят эту дрянь , А гадость пьют из экономии, Тебе конечно не понять . А у тебя подруги глянь все из тюменских оборвань ,такие как твоя мамань Давай кончай Не балагань
Ой, Сань , гляди-кась, вновь Габозовы , Нет, я ей-богу закричу, А это кто там с папиросою Я, Сань , такую же хочу. Вот деньги на скорея Сань , Ты мне такую же сваргань, Ну что "отвянь", опять "отстань", Обидно, Сань.
Уж ты бы лучше помолчала бы, Все деньги я вам перевёл , А ты с маманькою скотиною меня ногами за забор Не ты, да я же так хромал . К тому же эту майку дрянь , напяль своей иди мамань .. Не зли меня - позор один, Ты снова в дрын ..
Ой, Сань, умру я от Габозовых Смотрю их фото в инстаграмм . Какие ж рожи отмороженны , а Сраля прям как генерал . А ты придёшь домою, Сань , Пожрёшь и тоже инстаграмь , И не ори придурок на мамань .. Ну правда Сань
Ты, Дрянь, на грубость нарываешься, Как надоели вы с мамань , Тут за день так накувыркаешься, Придёшь домой, она сидит . Ну для меня, она конечно дрянь Вот здесь уже твоя мамань , Я с вами прям как уркагань.., Какая срань...
Поделиться23630 Июл 2015 21:41:46
Алевтина
Опять Сейшелы нажрались и подрались... Трегуб орёт, как потерпевший - орёт, кстати, по делу.. Но бабца его ж нетверёзая, чё... Хотя не так, как в другие разы...
Опять, конечно, вся фигня завертелась вокруг Наськи...
Помню, на прошлой неделе я что-то хорошее написала о Камилле?
Беру свои слова назад.
Ненавижу, когда человек, как флюгер. Однако, это лишний раз подтверждает, что сценарий все же есть: назначили поддерживать Наську - поддерживает, назначат гасить - будет гасить.
Нынче поддерживает... А как иначе? Должна же Наська хоть кому-то душу изливать для картинки с экрана? Жаловаться на кого-то, недоумевать о чьем-то поведении, издевательские какие-нибудь пакости про маленький член говорить, например... Ну, партнер для ответных реплик нужен, как ни крути, а то совсем в изгои запихнули - Колямба не всегда, видимо, трезв, чтобы на него можно было на 100% понадеяться... Это только Руднев мог с кошкой трындеть или камиллино чучело на диване выложить и с ним диалог вести... А от Наськи все местные кошки врассыпную кидаются и на контакт не идут......
Вот Камилла вынуждена поработать подружкой.
Вчера забавный был момент: Камилла лежит в комнате на диване. Ковыряется в телефоне. Пришла Наська, которую направили поговорить с Камиллой о Васо: какой он плохой, как он Наську аааскааарбляяяет, за штоооо??? Камилла даже голову не повернула на ее голос - стоит себе и стоит, бубнит чего-то... Лисову такое невнимание вышибло, и она строгим голосом Камилле говорит - прям как плохой ученице, которая отвлекается, невнимательно слушает учительницу, почти срывает урок: Камилла, я, кажется, говорю сейчас...!!! (отрывисто, раздраженно). Камилла ей: я слышу, угу, слышу ... как бы отмахиваясь, но все равно не отрываясь от телефона... И Наська снова завела ту же песню: Васоооо такоооой козёёёл... Чтоооо яяяя еееемууу сдееелааалааа, я поняяяять не могуууу....?
Наверно, Камилле сделали выговорешник за пофигизм к беседе с орговской примой)))))))))
Поделиться23730 Июл 2015 21:49:01
Вовсе не из-за "голубой луны" так Лисова стебет Васятку
А потому, что он пренебрег, не захотел такую красавишну, которую "все хотят". Из-за этого и с Никитой были драки, что не захотел продолжать, потому и выгнали... Видать поставили условие - или Лисова, или за ворота...
Почему нет такого прессинга на Васю, пока не понятно.... Ааа, Надька для себя берегет, чтоб было кому завтраки в постель носить.... а может и носит уже
Irina 55_09
Поделиться23830 Июл 2015 21:54:53
Ковалева
Мурзик мой🐒
Поделиться23930 Июл 2015 21:56:49
Ничечка , Евдокия и другие носители новостей! Спасибо за вашу работу - сейчас совсем не смотрю, нет времени, только читаю "Гнездо"
Отредактировано Гостья (30 Июл 2015 21:57:25)
Поделиться24030 Июл 2015 22:00:05
А у Гозиас все хорошо)