Фан-арт
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27231 Июл 2015 02:13:07
victoriabonya
Вот такая красота сегодня на юге Франции! 😍 И это #БезФильтров
Поделиться27331 Июл 2015 02:18:56
Мару
Поделиться27431 Июл 2015 02:21:27
Бородуля опять гневаются...
Всем сладких снов😘😘😘 p.s если вы видите вопрос , ну как я вам на этом фото тогда пишите, но такого вопроса я не задавала!! И если честно, мне вообще всегда не интересно знать ответ на этот вопрос, если я фото разместила, значит оно нравится мне!!!!!! Хватит под каждым фото писать про беременность, это уже даже не смешно! Я что на приеме у врача?! Или вам совсем поговорить тем не находиться?? Оставьте меня в покое! Это просто хамство !
Поделиться27631 Июл 2015 02:32:25
Васо
Мой БРО 😍
Поделиться27831 Июл 2015 03:07:08
урзала / Склероз и прочие мелочи
У Голозадовых в вечернем и ночном выходной... Настрадались, нарыдались, заврались.
У понторезки похоже страшный склероз. Все свои косяки она перекинула на Либи. И про 15 лямов на свадьбу (это говорил Самсонов Бузихе), и про понты о крутости. Вот только зритель все помнит!!!
Красиво вчера Борода ткнула мордой понторезку в зеркало! Как удачно ткнула. Правильно, все проблемы в зеркале. Там надо смотреть все болезни с головой. Теперь вот к шаманам собралась, защиту у нее пробили... Какую защиту? Ты чо, крылья от машины? Это туда защиту ставят, чтобы грязь не летела и ржа не жрала металл. На твою голову нет никакой защиты, кроме каски строителя. Ну или уколов от склероза. Завралась, хуже своего нищеброда-покериста. И отчим то богатый, и крестный состоятельный, ждет от них бабла. А если они придут просто так? Тады видимо будут плохими гостями. То хочет чтобы свадьбу оплатил Задов, то половину сама. Может пора уже записывать свое вранье, чтобы хоть пазлы складывались? Тут все проще! гнездо пересмешника. Свадьбу отменили, чтобы бабки потратить на голосование за хату. Тут и "случай" удачный подвернулся, Задов будет выступать в последней паре с Кузей... Голосуй не хочу! Результаты будут известны, а остальное ловкость рук и десятка левых телефонов.
Уважаемый зритель, дальнейшую свою деятельность Голозадов планирует связать с благотворительностью...........
Ну вы понимаете, да? Задов и благотворительность. Он за хату годами не платит, а фонд проиграет в покер за одну ночь. Ищет не пыльную работу, где можно что-то отслюнявить. Шура, с твоей репутацией провалится любое дело, ты как партнер-опасен. Катала так сказать, в колоде все время будут крапленые картишки. Вчера стоял на задних лапках перед своей понторезкой такой жалкий, как она тебя нагнула, извинялся хрен знает за что.
А как он общается со зрителями в инете. Это просто мелодрама. Хата нужна не ему, а его детям... Так иди заработай! Когда клепаешь наследников, думай головой, а не головкой...от слона. Из красивого парня превратился в дохлого невротика.
Ну а на острове опять бухалово с военными действиями. Вася видимо тоже "голубоглазый". Когда была потасовка, Лисова спела пару строк из голубой луны... Очередной качок с заднеприводным механизмом. Что же это за болезнь такая, что так косит сильную половину человечества? Почему ее нет в мусульманских странах? Загадка, однако.
Дурка собирает по всей стране алиментщиков... Это те, которые когда выиграют хату, то "обязательно" подарят своим детям. Тракторист с ромашкового поля тоже должен сто косарей...Видно хреново сеял, не было урожая. Или солярку не завезли. для гнезда. Короче, не инвалид, не косой и не рябой, но безработный... А тут еще другая беда, у него и хобот маленький. Рапунцель не подошел размер. Типа карандаша в ведерке. А все туда же, в казановы...С хатой пролетел над ромашковым полем. Поделом, заработай и дари, шансонье недоделанное.
Поделиться28031 Июл 2015 05:14:35
Дневной эфир 31.07.15 в плеере VK