НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30231 Июл 2015 13:54:01
Гажиенко
Бэлла и Кирилл. Блондинка и блондинчик:) У них небошьшая разница в возрасте. Всего 1 год и 2 месяца. Бэлле очень интересен Кирюша. Она постоянно пытается его потрогать, пощупать. А Кирилл относится к ней настороженно. Терпеливо ждёт пока она его пощупает. Они пока не играют вместе, думаю через годик начнут. Бэлла растёт среди двух старших братиков, будет боевой девчонкой!) Кирюша очень хорошо играет с Митей. Разница в возрасте у них 3,5 года. Хотя раньше Митя его вообще не воспринимал. Сейчас же это всегда бурные игры и смех. Они любят друг друга и радуется, когда встречаются. Бывает и ссорятся и ругаются. Вчера целый день так хорошо играли, а под вечер не поделили машинку и скандал!) Так интересно наблюдать за ними. Как они растут, меняются, как взаимодействуют между собой. Эти дети наше продолжение. Замена нам в этом мире. Ну что сказать?! Хорошая замена растёт!)))
Поделиться30331 Июл 2015 13:55:39
Бурханов и Киушкина с именными подушками
Поделиться30431 Июл 2015 13:57:07
dom2_tnt
Ольга Васильевна попала в третий тур "Человека года"! Венц вытянул жребий с ее 13-м номером!
Лилия Цветкова
как ОВ и говорила, 13 - ее любимое и счастливое число! правда я думаю что во всех шариках оно и было)))
Поделиться30531 Июл 2015 13:57:56
kamilasolnceva
Хорошего дня ☺
Поделиться30631 Июл 2015 13:59:31
Чуев
Пара 2015. Никанорова Зинаида Маркеловна,(слева). 11 лет смотрела Дом 2. Два раза пересматривала, в свободное от работы время и работала модератором на сайте "Дом"2. И толи, она перемодератира немного лишнего, толи модератор из нее хреновый, но она решила придти к первому проектному гомосексуалисту - Андрею Салогрызову с Кубани. На фото первая реакция друг на друга.. Я назвал это романтическое фото: "Повезло"
Поделиться30731 Июл 2015 14:00:36
Анонс на 2 августа. Уход Либерж Кпадону
Поделиться30831 Июл 2015 14:03:00
Джозеф в поддержку Либерж
Верните нам нашу Либерж!
Зрители в ярости, все негодуют! Вы держите нас за дебилов?!?!?! Мы требуем возвращение нашей Либерж! Мы голосовали, поддерживали! На официальном сайте, во всех группах, в наших сердцах, по итогам первого тура и вообще в целом она человек года!!! Как вы могли спровадить ее ради Голозадова и этого монстра Карякиной? Элиназавр, не будет тебе прощения, вернется все бумерангом. Если вы не вернете ее, то многие, очень многие перестанут смотреть проект, а если и не перестанут, то голосовать в ЧГ точно перестанут! Если эта квартира им и должна была достаться, то надо было просто отдать им и все. А говорить "все решает зритель" и ставить нас на ровне с баранами не нужно! Она даже в ЧГ по версии сайта лидировала. Где ваша совесть?! Продали душу дьяволу ради халявной колбасы и слово поперек не сказали. Кто у вас ЧГ?! Нефтевышка Элиназавр, у которой синдром "бохатой", а у самой за душой не гроша и сама она злая и конченный человек, и вор Голозадов, который от дочери отказался. Возможно именно они ваш уровень! Мы требуем возвращения Либерж!!! Так настойчиво и сплоченно мы еще нечего не требовали! Либерж добилась всего на проекте, она сильный игрок и хороший человек который уважает взрослых, "да ее косяк, она ругалась с ОВ, но поняла свою ошибку", она стала умнее, мудрее, красивее на проекте, она полюбила, вышла замуж, развелась, упала, но поднялась. После развода боролась с коллективом за свои честь и достоинство, и победила в этой схватке. И самое главное, она снова влюбилась... 💕 Рассылка этого текста идет ведущим, бывшим и действующим участникам проекта, с надеждой на то, что наше мнение имеет для вас значение и вы сможете повлиять на эту ситуацию. С нетерпением ждем возвращение Либи и ее победу. Либи, ты лучшая! Быдло-монстр, она же нефтевышка Элиназавр тебе и в подметки не годится! Заходи в группы и сама посмотри как все тебя любят и поддерживают, все очень переживают! Л у ч ш а я, за всю историю проекта! ❤❤❤ Пусть Господь оберегает тебя, твою семью, твоих родных и любимых и все то, чего ты добилась. Желаю тебе стать ооочень счастливой, выйти снова замуж и родить прекрасных и здоровых детей. Мы тебя любим❤❤❤😘😘😘😘🙏🏻
Поделиться30931 Июл 2015 14:03:46
Элина Камирен
Привет мои котята😘 и злюнькам привет😘 Хорошего вам от нашей банды😉 и не много юмора, конечно с долей правды😉 "После просмотра мультика про Золотую рыбку, девочка (6лет) рассуждает:"Не мог что ли старик себе сразу дворец попросить и принцессу в жёны... значит всё таки любит свою старуху...столько проблем потом у него от этой любви")))))"
Зинаида Гурушкина
Поделиться31031 Июл 2015 14:05:56
СЛУХИ
Элла интригует: Камила покинула проект