НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45231 Июл 2015 21:47:15
Лена Бушина с подругами
Поделиться45331 Июл 2015 21:50:51
Алена Ашмарина
Все замечательно!!!!!!! Пусть все будет именно так, как хочется!!! ❤😊☀❤❤❤❤❤❤👼
Поделиться45431 Июл 2015 21:57:50
Письмо Курта Воннегута.
Дорогой Сергей Довлатов —
Я тоже люблю вас, но вы разбили мое сердце. Я родился в этой стране, бесстрашно служил ей во время войны, но так и не сумел продать ни одного своего рассказа в журнал «Ньюйоркер». А теперь приезжаете вы и — бах! — ваш рассказ сразу же печатают. Что-то странное творится, доложу я вам...
Если же говорить серьезно, то я поздравляю вас с отличным рассказом, а также поздравляю «Ньюйоркер», опубликовавший наконец-то истинно глубокий и универсальный рассказ. Как вы, наверное, убедились, рассказы в «Ньюйоркере» отражают радости и горести верхушки мидлкласса. До Вашего появления немного печаталось в «Ньюйоркере» рассказов о людях, которые не являются постоянными читателями того же «Ньюйоркера».
Я много жду от вас и вашей работы. У вас есть талант, который вы готовы отдать этой безумной стране. Мы счастливы, что вы здесь.
Ваш коллега —
Курт Воннегут.
(Письмо висит слева над столом Довлатова, в Нью-Йорке)
Поделиться45531 Июл 2015 21:59:18
Пивной бренд Carlsberg провел в кинотеатре Брюсселя необычную акцию. Кинотеатр заполнили 148 брутальными байкерами, оставив лишь два свободных места в самом центре зала. Акция прошла в рамках рекламной кампании «That calls for a Carlsberg»
Поделиться45631 Июл 2015 22:05:27
Жители Земли увидят ночью "голубую луну"
В ночь с 31 июля на 1 августа в разных частях света можно будет увидеть уникальное полнолуние, так называемую "голубую луну".
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Жители Земли в ночь на 1 августа смогут наблюдать уникальное астрономическое явление – "голубую луну", сообщает сайт NASA.
Самое понятие "голубая луна" не предполагает изменения цвета спутника Земли. Это название произошло от английского идиоматического выражения "оnce in a blue moon", которое означает "чрезвычайно редко, практически никогда".
Полная луна на небе появляется раз в месяц, однако в июле это явление произойдёт уже во второй раз. Первое полнолуние жители Земли могли наблюдать 2 июля, а второе произойдёт в ночь с 31 июля на 1 августа.
Луну действительно голубого оттенка можно наблюдать чрезвычайно редко, необходимое условия для этого – замутнение атмосферы пеплом, пылью или дымом, например, в результате извержения вулкана или сильного лесного пожара.
ria.ru
Поделиться45731 Июл 2015 22:06:52
deryabina_kris
С любимым другом
Поделиться45831 Июл 2015 22:07:52
Писарев и Арсений
Поделиться45931 Июл 2015 22:11:04
Степа Меньщиков
Уважаемые красавицы! Рады вам сообщить что кастинг на проект Невесты для миллионеров идет полным ходом и мы по прежнему ждем всех кто уверен в своих силах, побороться за свою счастливую жизнь!