ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 234 16+


НОВОСТИ 234 16+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Домашний сыр с зеленью и тмином

http://s6.uploads.ru/t/7f43q.jpg

Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 1 л молока
- 6 яиц
- 4 ч.л. соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. красного острого перца
- щепотка тмина
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Свернутый текст

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и красный перец, выдавить зубчик чеснока.
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. Если делаете вечером, то утром уже можно есть на завтрак. #вкусняшки

спсибо, Евгения Белова
Кухонька » Милые хозяюшки!

0

542

Анна Рот
🙈🙏Венчик👆

https://pp.userapi.com/c622324/v622324091/3e324/dckCNuy4wNA.jpg

0

543

Либерж об Олеге Панове
Сегодня встречаемся😊 Очень рада😘👍

https://pp.userapi.com/c622324/v622324091/3e31c/xxwnpjL-VCA.jpg

0

544

Мария Дашкова

nastusha.love.story
Машунь,почему все думали что ты хотела быть с Яббаровым только из за голосования?Ведь это не так..Или они думают ты не достойна отношений?Ты очень классная,и не смотря на все сплетни слушай сердце,и я думаю ты заслуживаешь даже очень Ты такая клевая💗💗💗))😔😙😙

marydashkova@nastusha.love.story очень приятно!))) я всегда все делаю от сердца. Момент с Яббаровым, был чисто для того, чтобы проучить его ради себя и Рапунцель. Так как он использовал меня, для того, чтобы позлить ее. Я подыгрывала ему, пока он не перегнул палку и не обидел меня. Не больше. К сожалению он не серьезный мальчик и мне искренне жалко, такую прекрасную девочку как Рапунцель. Она правда хороший человечек, я это поняла со временем.

nastusha.love.storyОля она прекрасная!!И не смотря на ее прошлое!!!Все говорят в ее сторону оскорбительные слова,пытаются ее унизить,я считаю что Оля правильно сказала -так я зарабатывала на жизнь,каждый зарабатывает как может!!!Она очень добрая,милая,и по ней видно,что она искренне хочет отношений🎀Жаль что другие этого не понимают,и так жаль что на сегодняшнем приходе не пришли к ней😔😔Хотя она так надеялась,но у нее все еще впереди)))Она найдет самого лучшего🌷

marydashkova@nastusha.love.story да она замечательная! Но вновь с Яббаровым, надеюсь все у них в этот раз будет хорошо и он начнет уважать ее наконец!

https://pp.userapi.com/c622324/v622324091/3e314/k6XhMzvBA90.jpg

0

545

Кальметова Светлана
Ухаживания со стороны Ильи Ябарова. Эксклюзивное свидание, которого еще не было за всю историю телепроекта дома 2. Он приехал ко мне на тракторе с пламенными речами и серьёзными намерениями говоря о том что хочет обьявить нас парой.
Но внезапно он вспомнил о своем (500000) долге который не в состоянии оплатить и решил обратить внимание на обеспеченную Ольгу Рапунсель, которая готова помочь ему с уплатой долга. Чем закончится эта история покажет время. А вам остается только смотреть за исходом событий.

https://pp.userapi.com/c622324/v622324091/3e30c/1sBdRCYX7ZY.jpg

0

546

http://savepic.su/5915279.jpg

0

547

http://savepic.su/5922447.jpg

0

548

Руся
Ночью..Казахстан..
Но я уже в Омске..
Ночью ..Клуб Атлантида..всех жду..

http://s2.uploads.ru/t/elo6K.jpg

0

549

Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Мы выбрали несколько хитрых приемчиков, которые удалось подсмотреть и подслушать у сэнсэев кулинарного мастерства.

1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый

Свернутый текст

вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой.
5. Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой.
6. Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, бульон будет более прозрачным.
7. Чтобы аккуратно нарезать яйцо, сваренное вкрутую, смочите лезвие ножа холодной водой: желток не будет крошиться.
8. При варке фасоль не потемнеет, если варить ее не закрывая кастрюлю крышкой.
9. Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку.
10. Используйте лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно для регуляции давления. В итоге вы не пересаливаете блюдо, а цитрусовый привкус придает ему изысканный аромат.
11. Баклажан не будет горчить, если перед приготовлением вы нарежете его на кусочки, посолите и дадите немного пустить сок. После этого промойте баклажаны в холодной воде.
12. Миндаль легко очистится от кожицы, если сначала вы прокипятите его в течение 5 минут, а потом остудите в холодной воде.
13. Сметана гораздо лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.
14. Если добавить в молотый кофе щепотку соли, то напиток будет во много раз вкуснее!
15. Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную корочку, смажьте его сверху гранатовым соком и медом, разведенным сухим вином, коньяком или водой.
16. Если вы слишком долго варили мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, выложите на тарелку, посыпьте луком и помидорами и добавьте немного растительного масла, лимонного сока и уксуса. Вскоре мясо вновь станет сочным.
17. Вместо панировочных сухарей используйте молотые орехи.
18. Только что приготовленное мясо не спешите сразу подавать на стол. Пусть оно немного остынет и раскроет свой вкус.
19. Винегрет будет вкуснее, если вы добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
20. Яблоки в шарлотке не опустятся на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.
21. Перед тем как снять суп с огня, добавьте в него немножко свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это усилит вкус и обогатит ваше блюдо витаминами.
22. Ваниль — превосходная специя для придания пикантной нотки овощным салатам.
23. Есть много способов спасти пересоленный суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишек соли.

https://pp.userapi.com/c606717/v606717996/1dfb/c3xT7be297Q.jpg
спасибо, Светлана Быкова

0

550

Почему нужно есть почерневший банан?

Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.

Свернутый текст

Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращают его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость.

Поэтому, когда вы едите переспевший банан, то по сути поглощаете чистый сахар. Но это только одна часть истории.

Японские исследователи доказали, что банан имеет антиоксидантные и противораковые свойства, и проявляются они лучше всего как раз тогда, когда желтый банан покрыт темными пятнами. Эти пятна известны химикам как соединение TNF, и они весьма эффективны в борьбе с аномальными клетками в вашем теле. Чем больше темных участков на шкурке фрукта, тем лучше он повышает ваш иммунитет. Так что зрелый банан — одно из эффективных противораковых средств. Желтый банан с темными пятнами в 8 раз эффективнее зеленого банана с точки зрения его пользы для здоровья.
#fact@vkwhy

http://s6.uploads.ru/t/nlmcU.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 234 16+