НОВОСТИ
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6812 Авг 2015 00:31:57
Поделиться6822 Авг 2015 01:01:10
Ох уж эти интриги на дурке...
Лисова
Интересно, кто же сделал эту фотографию??? Где? Во сколько? Когда? А что было до или после съемки этой фотографии? Вероятней всего секс???🙊Какой кошмар! К чему весь этот сарказм? Да потому что устала биться об стенку и что то доказывать! К тому что большинству участникам телепроекта приятней верить в грязь, похоть, разврат! Действительно, просто нравится думать что человек ш, б, г, чтоб хоть на фоне его казаться благороднее, чище, правильнее! Думайте что хотите! Надоело!!! Плевать! Через 5 дней поймете о чем я)
Поделиться6832 Авг 2015 02:02:12
Анастасия Лисова
Сколько можно разочаровываться в людях.., теперь и подруга грязью поливает.., хотя ничего пред рассудительного я не сделала. Все таки большинство сейчас победило, и даже близкий мне человек в лице Саши Гозиас отвернулась от меня обозвав последними словами. Неужели любовь к проекту на столько высока, что можно идти по головам своих друзей?
Поделиться6842 Авг 2015 02:58:33
terekhinmisha
Ногинск порван 💪💪💪👍
Поделиться6852 Авг 2015 02:59:58
xenia_sobchak
Are you still having sex or you already play Golf ? #lategram #audilesson на платье @ruban_fashion просто складка он наклона,не подумайте лишнего:
Поделиться6862 Авг 2015 03:25:18
Терехин и ВАСЯ! "За баб!"
Поделиться6872 Авг 2015 03:25:52
Артемова
"Мне мерзко после такого увиденного ..а мы там принимаем пищу ,пьем чаи ,беседы ведем ...🙀😿"
Поделиться6892 Авг 2015 03:27:43
Алена Ашмарина
Давно не смотрела дом... Всем хорошего вечера!!!
Поделиться6902 Авг 2015 03:32:43
Гозиас
За что ты предала меня? Я любила тебя, защищала и никогда не посмела предать и оскорбить! За моей спиной ты промышляла свои грязные делишки, ты меня предала Настя Лисова! Я любила тебя , верила в нашу дружбу, а ты за моей спиной начала мутить с человеком который был мне не безразличен! Как ты могла? И яз наешь даже после этого я не оскорбляют тебя и не рассказывают то, о чем мы болтали! Твое продолжение это лишь твой показатель.....
Анастасия Лисова
Интересно, Саша, как я тебя предала??? Ты мне сама говорила, и всей России, что ты абсолютно безразлична к этому человеку, более чем, ты ему сама писала обратить на меня внимание! Так к чему все это??? Если у тебя есть чувства, то почему ты не говоришь о них??!??! Зачем скрываешь? Я тебя не понимаю, честно!!! И к тому же, между нами ничего не было, мне реально просто нравиться с Илюхой общаться.. Но ты, скажу тебе, Саша, своим поведением, можешь реально его потерять!!!! Задумайся!!!! К чему весь этот цирк? Сейчас я его поддерживаю как могу, и не верю в то, что между вами все кончено! Но! Никогда не знаешь, как может все обернутся! И, если есть все же чувства, скажи об этом!!!! Прошу! Чтобы не было повторений..