Пока у КарякоЗадовых творческий голод,бабуля звездит)))
Ольга Михайлова
О..... опять вранье. Вип не моя собственность. Не было такого.. что я Вике запретила входить. Ты лучше котик напиши, что В. хочет привести свою бабушку на помощь. Я уже через это проходила, когда привезли С , М. на помощь А. Вот прикольно будет мы вдвоем с бабусей В. будем "зажигать", разные батлы устраивать, кто быстрей сматюгнется, кто быстрей до кухни добежит со скалками в руках, кто быстрее кулек семечек сгрызет без протезов и т.д. и т.п. Ребятам некогда будет любовь строить, только и будут бабусяк обсуждать. Ура!!! наступает эпоха бабусь а к ним подтянут и дедусь, а там и кастинги для них будут устраивать. Вика, давай своей бабусе СОС отправляй, что бы поскорее прилетала. Я жду ее с нетерпением. УУУх и зажгем же мы с ней, всем вам молодым нос утрем. А ты котик, уже вижу, как лапки то потираешь, а ведь что то будет....... МУР, МУР, МУРРРРРРР, мур, мурлыкай мой любимый котик от удовольствия, я так тебя люблю, ну просто обожаю, ты мой кумир, как Венц у Кати А.
Дом-2. Кактус
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7512 Авг 2015 13:04:17
Поделиться7522 Авг 2015 13:05:42
Дашкова
Я очень переживаю за тебя, девочка моя.. Желаю быть более внимательной и сильной! Я в тебя верю, не смотря на все недопонимания раньше. Пройдя все это, я увидела какой ты чистый и исконной человечек. Я желаю тебе всего самого светлого. Ведь жизнь говно, но мы с лопатами! Ты все сможешь. Мир🙌🏾
Поделиться7532 Авг 2015 13:06:24
Мнения зрителей
Юра Дмитриев
гнать в шею из проекта эту старую ведьму ! этот проект для молодых, а не вышедших из ума старух ! эта старая ведьма пытается по заказу оргов спровоцировать вику ! а иначе зачем держать на проекте эту умалешённую ольгу васильевну ?! ваш выход , старая ведьма ! вика ! не поддавайся на провокации этой змеи, не обращай на неё никакого внимания, игнорируй её ! эта развалюха хочет показать - ,,вот смотрите,как меня обидели, не посчитались с возрастом,, тебе не стыдно, ,, пожилая,, дура ?????!!!!!!!!! позорище проекта !!!!!! орги, если вы не уберёте эту старую ведьму - значит о.в. выполняет ваш заказ- таким подлым способом устранить сильного претендента на звание чг - 2015.
Катерина Бельчук
че то совсем непонятно это конкурс молодежного шоу или конкурс в престарелом доме по принципу молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет орги выжили с ума вместе с ов все у бабули для жизни есть а жадность впереди ее бежить ов решила у гроба карманы есть надо побольше хапнуть еще и грязью полить девчоньку маразматичка
Поделиться7542 Авг 2015 13:07:28
Мама» против Камы, или Почему Настя Лисова все теряет?
Камила Коробейникова и Настя Лисова имеют много общего. Обе представляют новую волну (на проекте с 2015 г.).
Правда, Лисова на 2 месяца опытнее. Обе пришли в амплуа секси-гёл. Правда, Лисова провозгласила себя роковой и желанной, а Коробейникова несмышленой и невыдержанной. Обе начали карьеру на шоу с постоянных драк. Только Лисова сама ко всем задиралась, а Коробейникова больше получала.
Казалось бы, девушки просто обязаны были подружиться. Но не вышло. И не вышло, как мне кажется, по вине Насти. Она просто не может сосуществовать с людьми на равных. Само понятие равны,равенство,паритет ей, возможно, не знакомы.
Она признает только шестерок и шутов. А с теми, кто пытается хотя бы не уронить себя, нещадно воюет. Не всегда прилично, иногда до первой крови и никогда интеллигентно. Уж не знаю, что так повлияло на бедолагу, что породило в ней такой живучий комплекс, но факт остается фактом: мирное сосуществование двух и более равновеликих индивидуумов она воспринимает как поражение.
Попытавшись примерить на себя роль женщины-заступницы, эдакой матери всех, поруганных и обиженных мужиками, и потеряв корону королевы острова Настя вынуждено сблизилась с Камилой.
И, кто бы сомневался, начала и с нею мериться, кто круче и офигеннее? Если дело и не живой уголок дом2 дошло до мордобития, то только потому, что малышка Кама оказалась довольно доброй и незлобивой девочкой. Настя же, несмотря на возрастное превосходство в 6 (!) лет, даже после ухода Камы не смирилась с ее непрогибаемостью и продолжила войнушку в сети. Она объяснила зрителям неожиданный уход девушки с проекта тем, что та-де просто испугалась ее, свергнутой королевы и несостоявшейся матери-защитницы.
Эх, Настя! Тебя так и будут все время свергать и не признавать. Но не потому, что ты такая крутая, а они неудачники, ослепленные завистью. А потому что самозванцев народ никогда не жаловал. Почитай историю! Обычно они печально кончают.
С уважением, ЛилуРоз легитимный представитель адекватного зрительского сообщества
Поделиться7552 Авг 2015 13:09:08
Мнение зрителя
Вот почему все настроены против бабушки Оли как Человека Года дурки?
По моему Ольга Васильевна очень многое отдала проекту и чуть даже не повесилась.Пожилая женщина уже не первый год веселит нас с экрана и изобретательно подходит к сценарию проекта.Одно то, что женила гундосого сына-дурачка уличного продавца арбузов,достойно похвалы.И сейчас бабушка самозабвенно бьётся за главный приз. Почему вы возмущаетесь что вцепилась Романец в волосы? А разве правилами это запрещено?Человек боролся за победу как мог, а Романец не победнеет от потерянных пары тройки клоков выдранных в честной борьбе. Наоборот. Теперь Вика чуток поближе к своему плешивому женишку. Да и если взглянуть на ситуацию объективно, то после ухода Либержки нет достойных кандидатов на этот приз. Так что бабушка Оля и её упорство достойны награды! Я за победу бабушки! А молодые бездельники пусть работать идут и зарабатывают себе на жильё трудом, а не языком.
Виктория Романова.
Поделиться7562 Авг 2015 13:09:19
Андрей Нагаев
Да соберитесь всем коллективом и обьявите бабке войну и под зад коленом за ворота .
Поделиться7572 Авг 2015 13:10:55
Надежда Хомич обновила фотографию на странице:
Поделиться7582 Авг 2015 13:12:46
Время сейчас такое…
Искренность? Нет, не видел…
Люди теперь с ценою
В самом гламурном виде…
Книг электронных мода…
Ценности так банальны…
Вместо секретов коды.
Радости виртуальны…
Кажется всё подделкой…
Сердце внутри пустое…
Искренность стала мелкой.
Время сейчас такое…
Мир в цифровом формате...
Нравственность? Нет, не знаю…
Совесть теперь не катит…
Лучше про связь «ВайФая»…
Женщины возмужали,
Дом и семью построят…
Женственней парни стали…
Время сейчас такое…
Волосы красят «мачо»…
Мышцы свои качают…
Но от обиды плачут,
А от проблем сбегают…Время сейчас такое…
Овцы рычат на волка…
Искренность??? Спит с покоем…
Правда – в стогу иголка…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Поделиться7592 Авг 2015 13:16:25
Спасибо автору)