НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7230 Июл 2015 14:32:36
Беда-беда...
Карякина в дневном вещает О.В., что Светлана перед отправкой Насти с Задовым в Москву не проинструктировала его обо всех привычках дочки. В век развитых средств телекоммуникаций, оказывается, нельзя по телефону у Светланы спросить какие-то моменты касательно привычек Насти, если столкнулись с чем-то, о чем она Задова не предупредила.
Реально - беда! Светлана - плохая! Она не прочитала лекцию Задову (хотя неизвестно, стал ли бы он слушать), не дала ему талмуд с подробными инструкциями по уходу за восьмилетней девочкой... которая, кстати, сама умеет разговаривать. Ну, не уверен, позвони Светлане и спроси. В привычках девочки, оказывается, им было сложно разобраться, а вот посуду заставлять её мыть Задов вполне смог. Так и простояла бедненькая девочка на мысочках у этой раковины пока возилась с мытьем тарелки и ложки. Для этого она достаточно взрослая, а вот для того, чтобы без инструкций Светланы у нее выяснить её привычки, видимо, маленькая. Короче, плохая Светлана, и всё тут!
Ну, а уж после того, как Карякина несколько эфиров назад пила из тарелки, ее рекомендации Насте по поводу того, что девочка покажет маме и подружкам, как научилась кушать вообще выглядят смешно...
Alyona Alyona
Поделиться7330 Июл 2015 14:36:19
Брат Киушкиной
Поделиться7430 Июл 2015 14:38:47
Таня Охулкова
Красноярск, прием👋🏽 кто хочет составить мне компанию покататься на велосипеде и покормить сусликов на о.Татышев? Мне очень скучно дома... Пишите в вк или Директ!!! За 15 мин надо решить едем или нет... 😘
Я выехала, буду через 5-10 минут!!!! Встречаемся возле проката великов🚲 там рядом еще арка на которой написана дата, кафешки и проход по мосту с белыми прутьями...
Поделиться7530 Июл 2015 14:46:38
А зачем тЯперичИ на дом2 балдахины?)
Опосля столь креативного второго тура мы и так знаем про учЯстникоФФ ФсЁ в мельчЯйшЫх подробностях!)
Прям как в сауну с ними сходили вместе!)
зубник Саня
Поделиться7630 Июл 2015 14:48:42
Бурханов
Настроение проста 👍🏻👍🏻👍🏻😍 Всем хорошего дня😘
Поделиться7730 Июл 2015 14:49:46
cherkasov119
Даже если сравнить счастье с мыльными пузырьками... То от нас самих зависит их количество !
Поделиться7830 Июл 2015 14:55:26
terekhinmisha
Едем под музончик на Пикселей с сынулей😎😘✌
Поделиться7930 Июл 2015 14:56:51
Василина Михайловская
Сегодня "выгуливаю" подарок моей любимой Артемьевой:)) "Карамельки" счастья:)))#наряднаяелка #мещанскиерадости #летолето
Поделиться8030 Июл 2015 14:58:38
cherkasov119
Папина доча)