Кирилюк
Друзья, мой пост в инстаграме об Андрее Макаревиче https://instagram.com/p/5zRRTjxopX/ вызвал немало отзывов. Почитайте комменты в инста - ужаснётесь. Многих возмутило, что я положительно о нем отзываюсь, зная о его политических взглядах. Хочу ответить на сей счёт. Я не разделяю позиции Андея Макаревича, но считаю, что это не должно мешать мне слушать песни «Машины времени», которые я так сильно люблю. Также и тот факт, что Эмми Вайнхаус плотно сидела на наркотиках, не должен мне мешать восторгаться ее вокальными данными и не дает мне права писать в интернете "Фуу! Конченная наркоша! Вот ее наркота и сгубила!!". Любить песни Земфиры я не перестану от того, что она предпочитает девочек, а не мальчиков. Ну а украинский бокс всегда будет предметом моей гордости не смотря на то, что Владимир Кличко оказался голубым. Список людей, чьи взгляды на отношения, политику, образ жизни или религию не совпадает с моим мировоззрением, можно составлять долго и нудно. Но есть понятие таланта и искусства, которое стоит отдельно от политики, религии или ориентации человека. Когда я слушаю песни Земфиры или Макаревича, я не думаю в этот момент, с кем они спят или какую партию поддерживают. В первую очередь я наслаждаюсь их музыкой и талантом. И еще. Для меня очень важно, чтоб одни люди позволяли другим быть ДРУГИМИ: несогласными, разноцветными, даже зависимыми. Это их жизнь: их радости, страдания, комплексы, проблемы и победы. А у нас жизнь своя, другая. Но если начать копаться в белье каждого и не соглашаться с его позициями, так мы вскоре перебьем друг друга. Давайте лучше make love, no war! #земфира #макаревич #музыка #политика #любовь
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8812 Авг 2015 18:25:46
Поделиться8822 Авг 2015 18:26:53
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Сергей Шнуров
Умных людей стало очень-очень много. Это очень хорошо. Но еще лучше, что они так щедро стали делиться своими знаниями и умными мыслями. Обильно комментируя всё, они создают среду, в которой и дураки теперь умнеют на глазах, подтягиваются. Сам я глуповат, но не настолько, чтобы этого не осознавать. Всё что-то пытаюсь понять, вдумываюсь, вслушиваюсь, вчитываюсь и опять ничего не понимаю. Но теперь, благодаря всеобщему повальному поумнению, и у меня появился шанс окончательно и безвозвратно, необратимо поумнеть.
Поделиться8832 Авг 2015 18:30:00
Дмитрий Нагиев
Опыт не пропьешь. А жаль.
Поделиться8842 Авг 2015 18:31:33
Евгения Белова
Поделиться8852 Авг 2015 18:32:04
Анонимно
Здравствуйте! Хотела высказать свое мнение по поводу поведения Саши Гозиас. Слушайте - ну она просто паразит. Другим словом ее не назвать - паразитирует на тех кто по каким то параметрам ей уступает! На муже паразитирует, на Рапунцель, на всех новеньких - звездной себя почувствовала, вы посмотрите! Считаю что за поступок с Рапунцель ее ваще надо выгнать с проекта - взяли моду человека с ФОБИЯМИ его же ФОБИЯМИ травить! ЭТО ЖЕСТОКО!! Она ведь трусливая псина - ни разу на РОманец не выступила, НИ РАЗУ не накинулась на Элину, мерзкая опущенная собака - вот кто она.
ДОМ 2●мнения
Поделиться8862 Авг 2015 18:35:17
Жемчугов
Мобиль Любви
Поделиться8872 Авг 2015 18:37:18
Максим Вайтеховский
Это были крутые выходные #mylife #moscow #filforce #вайтеховский #маманеодобрит
Поделиться8882 Авг 2015 18:37:45
Худяков
#ольгавасильевна#супербабушка#дом2#👍
Поделиться8892 Авг 2015 18:38:11
Всем зайку!