Руднев
Вы можете говорить мне, что я работаю в магазине китайских вещей как вы их там называете? Но у меня есть на это свое мнение. Почти все наши звезды, рекламируют у себя в инсте те же самые китайские вещи...Или вы думаете, что они носят на себе Италию?? Не смешите. Да и вы, уважаемые подписчики, носите как вы их называете, китайские вещи..Уж простите, но давайте говорить правду...И мне не стыдно признаться в том, что одеваюсь я в своем любимом магазине как 2 года и мне все нравится..И да, очень многие пишут, что живу я не понятно где, занимаюсь не понятно чем. Живу я в квартире, сделал там ремонт, у меня есть работа и она мне нравится, но на этом я конечно не останавливаюсь, хожу регулярно в зал и сейчас набираю массу..Мне нравится моя жизнь и люди которые меня окружают. Будте добрее.Всем хорошего дня✌😀
НОВОСТИ 234 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8130 Июл 2015 15:00:34
Поделиться8230 Июл 2015 15:02:33
Щедрая ИрСанна в инстаграм
Как же приятно радовать малышей подарками!!! Сегодня Кирюша стал обладателем супер электромобиля, голубого Порше от *** 🚘🚘🚘. Он и целовал меня, и обнимал, и кричал СПАСИБО😅😍😍😍. #люблювнуков #моясемья #агибаловаирина #кирюша #кирюшагажиенко ❤❤❤
комментарии:
yuliya_lakutinaА
Оля выставляла видео с этой машиной уже 5 дней назад,а вы пишите что сегодня
buhoxi
так он уже на нем ездил неделю назад у Оли в инста.реклама.
точно!только написала об этом.реклама.
Поделиться8330 Июл 2015 15:08:24
elina_kamiren
Целый день съемки, спрятались в гардеробной от всех😋😉 Мне сегодня задали вопрос, как я думаю уютно ли со мной... Ну что могу ответить😉 Я никогда не буду удобной как домашние тапочки, потому-что со мной всегда босиком, по морской волне, по теплому песку, по траве в утренней росе, но и по раскаленным углям, и по острым камням... Что действительно уютно, это кашемировые костюмы на нас от ***
Поделиться8430 Июл 2015 15:12:01
Сегодня празднует свой День рождения мужественный и харизматичный американский актер Арнольд Шварценеггер. Он снялся в большом количестве известных фильмов. Фразы его героев цитируют вот уже 20 лет. Помимо актерской, Шварценеггер построил и свою политическую карьеру. С 2003 по 2011 год он являлся губернатором штата Калифорния.
ria_novosti
Поделиться8530 Июл 2015 15:15:44
Гусева
Всегда перед тихим часом💤 учим слова. Мой сладенький ванильный пончик🍩😌... Люблю🙏❤"Акуунь"😂😭(окно) #DANIELGUSEV#булочка#обожаю#gusevy
Поделиться8830 Июл 2015 15:21:24
Парижский леопард стал сочинским
29 июля 2015 г.
В Сочи прибыл питомец парижского Парка кошек леопард Симбад. В аэропорту "Боинг" с необычным пассажиром встретили сотрудники Сочинского национального парка, который станет новым местом жительства леопарда.
ВЕСТИ RU
Поделиться8930 Июл 2015 15:24:25
Молодой чилиец выжил, упав с 17-го этажа
Во время вечеринки мужчина выпил лишнего и вышел подышать на балкон. Момент падения с 40-метровой высоты запечатлела камера наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина пролетает на огромной скорости, ударяется о крышу паркинга, проломив ее, падает на капот автомобиля, и скатывается на асфальт. Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в больницу. У него множественные переломы таза и бедра.
Во время вечеринки мужчина выпил лишнего и вышел подышать на балкон. Момент падения с 40-метровой высоты запечатлела камера наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина пролетает на огромной скорости, ударяется о крышу паркинга, проломив ее, падает на капот автомобиля, и скатывается на асфальт. Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в больницу. У него множественные переломы таза и бедра.
"Я чувствовал, что падаю, и больше никаких ощущений не было. Очнулся я уже в больнице", - рассказывает Себастьян Рейс.
"Себастьян получил достаточно серьёзные травмы, но учитывая высоту, с которой он упал, ему безумно повезло", - отмечает врач Карлос Гальегос.
Сможет ли мужчина снова ходить, врачи пока сказать не берутся. Но он утверждает, что счастлив просто остаться в живых. На радостях даже сделал себе на память татуировку с благодарностью высшим силам, спасшим его от нелепой смерти.
1tv.ru
Поделиться9030 Июл 2015 15:27:53
Ирен, подруга Алианы
irenaramakaeva
Как хорошо что ты у меня есть рядышком 😘 моя Алиана Гобозова
Выходи 🏃