Руднев
Я тебя люблю моя девочка! Спасибо тебе, что ты есть @ kamilasolnceva



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 234 16+
Руднев
Я тебя люблю моя девочка! Спасибо тебе, что ты есть @ kamilasolnceva

Ольга Бузова
Сегодня был хороший футбол в хорошей компании👻
Леонид Слуцкий супер человек и тренер⚽ 🔝🔝🔝


стебка
Алиана Гобозова
В режиме "паузы"


стебка
У Коляна тихий час
МАМА НИКИТЫ ГОВОРУХИНА О ЛИБЕРЖ

спасибо, ange, стебка
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
2. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 234 16+