А вы знали, что вороны, как и кошки с собаками, совершенно не против получить порцию любви и ласки?
Какой хороший мальчик
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241763&hash=dec79c20c2d71f6d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
А вы знали, что вороны, как и кошки с собаками, совершенно не против получить порцию любви и ласки?
Какой хороший мальчик
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241763&hash=dec79c20c2d71f6d[/video2]
Иосиф Оганесян
Хотел поделиться выпуском
Клава
Это я
Сама себе психолог Оля Рапунцель
Иосиф Оганесян
Хочу поделиться 👇
На днях ко мне приедет опека – посмотрят, как живу, все ли в порядке и буду узнавать как дальше действовать!
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. В Сочи произошел скандал с криками и скандалом - сообщает Влад Аракелян.
2. Елена Шлома похудела на 6 кг из-за своего нового подхода к питанию. Но зрители дома 2 уверены, что она делает инъекции известного препарата и проверяет в связи с этим организм, уехав подальше от столицы.
3. Экс-участницу Дома 2 Яну Захарову вновь покусала собака и опять шрамы на носу. Ринопластике быть?
4. Анита Стрелкова застряла одна в Италии с большим количеством чемоданов, потому что её муж Фёдор Стрелков долго оформляет визу.
5. Элина Рахимова попросила о помощи - ей нужно восстановить доступ к аккаунту на Тик-токе, где девушка собирается рекламировать свою новую песню.
6. Экс-участница Дома 2 Кенели Сайкс сообщила о том, что у её мужа Марка ничего не вышло с апелляцией, и он продолжает отбывать наказание в местах лишения свободы.
7. Одинокий волк Ольга Рапунцель делает всё, чтобы оставить бывшего мужа Дмитрия Дмитренко без недвижимости, на которую он копил несколько лет, работая на реалити-шоу. Всё ради детей, конечно же.
8. Ирина Пинчук подписала брачный договор с Араем Чобаняном и подаёт заявление на развод.
Макс Полянский
Шуня Чернявская
Сестрёнки Колисниченко
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС 🎂🍾🥂🎁
09.04. 🎈🎈🎈🎈🎈🧸🧸🎊
❤️❤️❤️
Мы очень любим эту прекрасную жизнь и БЛАГОДАРИМ БОГА и наших РОДИТЕЛЕЙ за всё прекрасное, что нам дано 🙏🏼 Спасибо, наша любимая аудитория, за то, что вы с нами❤️ Мы вас любим 💞
Нам исполняется 37💝
Пинчук
Оля Ветер
Уехали за город встретить мой др)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766