Настя Жемчугова
Безгранично люблю тебя, мой самый лучший мужчина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Настя Жемчугова
Безгранично люблю тебя, мой самый лучший мужчина
Экс-татушка Юлия Волкова показала взрослую дочь
Мама🤍Дочь, как здорово, когда у тебя уже взрослая дочь и даже вкусы на одежду совпадают 😜🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56087389&id=456244782&hash=cb9ee937f67aaa1d[/video2]
Егор Холявин
Клава
14 лишних зубов обнаружили у подростка в Подмосковье
После компьютерной томографии челюсти 15-летнего парня в детском центре имени Рошаля, его направили на операцию под общим наркозом. Он пришел по-быстрому исправить прикус, врачи решили выяснить, что же мешает зубам расти нормально. А оказалось – еще 14 лишних зубов, которые скрывались в десне. За два часа челюстно-лицевой хирургии под общим наркозом их удалили. Парня отправили к ортодонту на дальнейшее лечение.
kpru
Йосе Оганесяну поперла реклама
Бывшая и нынешняя жены Курбана Омарова подсматривают образы друг у друга
Просветлённая Клава Безверхова
Делюсь результатами, что я включила в свою жизнь за тот и этот месяц.
Танцы
Йога
Медитации
Рисование
Правильное питание
Спорт
Чтение каждый день, от 50стр
Продолжила писать стихи ( последний раз писала в том году)
Новые песни, пока только тексты,но так как я хочу менять имя, пока не поменяю, не буду выпускать.
Дневник благодарности.
Проведение в соц сети не больше часа за сутки.
Что мне это дало:
Меньше стресса
Больше проявления любви к себе, начала делать то, что откладывала.
Больше в моем окружении, нет токсичных людей.
♥️
Наполняю себя эмоциями, без чей либо помощи 😃😃😃
Елена Степаненко пропала с радаров не просто так.Оказывается, сразу же после развода с Евгением Петросяном юмористка укатила лечить разбитое сердце в Америку. Там Степаненко и живет по сей день, изредка наведываясь на родину в гости.
Об этом "Абзацу" проговорился ее коллега Михиал Вашуков.
«Она уже давно уехала в США и иногда приезжает в Москву. Это все, что я могу на сегодня рассказать о ней», — сообщил он, говоря о юмористке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456250412&hash=88850ae44b122281[/video2]
Стеша возвращается домой
" Ну что, эта история закончена, я лечу домой. И радостно, и грустно одновременно..."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766