- Илюшенька, мельчаешь, однако...) Тужишься-пыжишься в поисках новых выхлопов своей убогой фантазии, а искушенный зритель сидит у экранов и хихикает, глядя на твои ущербные потуги выдумать нечто, что поможет оживить к тебе интерес..)
УспоГойся!.) Что бы твоя дебильная голова ни выдумала - тебя уже видят насквозь!
И сейчас мутки с курЯМИ шиты белыми нитками.Хочешь, я расшифрую твою гениальную идею завести кур? Тут два варианта:
1. Камера будет твоей...Лобные - твои..Тема для обсуждения- твои..Еще бы - ух, ты..вместо сцены в Кремлевском дворце куриные какашки( что совершенно логично!)😁... Чем абсурднее, неожиданнее материал, тем больше будут о нем говорить.Ты прошаренный и ушлый прохвост, знаешь всю эту кухню, вот и выдал очередное , на твой взгляд, интересное, необработанное сырье, а уж обрабатывать его будут долго и нудно, что и требовалось доказать...
2. Не менее реальный, чем первый. Остонадоела ему Крышка. Душа свободы просит, а тут она со своими мечтами о свадьбе, о шикарной жизни в Москве (таких в столице большой пучок за руб), о их совместных детях (оно ему надо, при своих уже четверых?).
Что надо? -правильно!- создать такие условия, при которых Крышка отвалится сама. Была Ленка - и нет Ленки!..Не нравится ей сельхозная жизнь, не хочет идти за своим мужчиной(где там мужчина -неизвестно), и кур доить тоже не желает))
А значит это, что им не по пути и отвали моя черешня на полвареника!
Свобода!..Да, Обмылок?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давай, садись и начинай подбирать репертуар своего концерта для курЕЙ.
Могу подсказать :
Вышла курочка гулять,
Свежей травки пощипать,
А за ней Илюха
С толстым своим брюхом.
Не благодари.