Марго Овсянникова
Весь образ от Miu Miu
Как вам?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Марго Овсянникова
Весь образ от Miu Miu
Как вам?
Лиза Полыгалова
Кайфуем от этой весны…. 🌺
Российских предпринимателей призвали помогать с трудоустройством ветеранам СВО, в том числе получившим инвалидность.
Многие из бойцов уже вернулись домой и адаптируются к обычной жизни. Одним из главных этапов является поиск работы. Предприниматель и действующий участник специальной военной операции Иван Утенков обратился к среднему и малому бизнесу РФ с просьбой подумать — какие вакансии компании смогут предложить ветеранам. Причём не для галочки, а действительно полезную работу, которая будет выгодна и сотруднику, и работодателю.
Кроме того, Утенков отметил, что важно продумать и вливание человека в коллектив, чтобы он комфортно чувствовал себя в компании. На текущий момент в рамках проекта «Дело чести» на призыв откликнулось уже более тысячи предпринимателей.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84516980&id=456240296&hash=4d43ce1a36664dc1[/video2]
Аня Евстропова (Самонина)
Дана Кварацхелия (Николенко), бывшая участница
My Dubai 🇦🇪😍
Не верится, что так быстро пролетело время и уже почти 2 года как мы переехали в этот город возможностей!
В ведь вроде совсем недавно вместе с вами зимовали на Бали🇮🇩 , а перед этим переезжали вместе в Британию 🇬🇧, а до этого почти год показывали вам нашу жизнь в Испании🇪🇸 да и вообще переезд зарубеж с нуля🤪
Сын Никаса Сафронова перенес пластику: «Подпольно, в квартире, у меня отрезали восемь килограммов живота»
Сын Никаса Сафронова Лука запомнился публике не только как наследник художника, но и как гениальный пианист. Внешний вид мужчины беспокоит общественность много лет — он весил почти 300 килограммов.
Лука старается бороться с лишним весом, и мотивируют его вовсе не проблемы со здоровьем, а ультиматумы известного папы. Ранее Никас Сафронов признавался, что пытался повлиять на сына и надеялся заставить его похудеть.
«Ну, я хотел какое-то участие принять, повлиять как-то, и хотел получить результат моего влияния: либо ты безразличен ко мне совсем, тогда живи как хочешь, либо, если ты слушаешь меня, то надо худеть, и мы будем общаться», — говорил художник...
«Подпольно, на двухкомнатной квартире, мне была совершена абдоминопластика, где у меня отрезали восемь килограммов живота. После чего меня шили ниткой и на следующий день предложили поехать немедленно домой, ведь квартиру уже новые владельцы пришли снимать. Я с кровавым мешочком приехал домой», — рассказывает он в шоу «Основано на реальных событиях» на НТВ.
Желание избавиться от лишнего веса помогли 68-летнему Никасу Сафронову и Луке Затравкину сблизиться. Именитый отец переживает за наследника и гордится каждым сброшенным граммом.
«Лука только начал худеть, и мы все молимся, чтобы у него получилось. Но пока я не могу даже сказать, сколько он сбросил. Ну, может, килограмм или два. Он еще большой. Он в свое время поправлялся из-за стресса, потому что у него болела мама. Он переживал сильно. А сейчас он немножко скинул, но он все такой же крепкий парень. Носил Орнеллу Мути, которая приезжала на открытие моей выставки, на руках», — признавался Никас Степанович.
стархит
Елена Янина
Ничего не изменится. Просто реклама будет выглядеть по-другому.
Уже появились советы:
Если ведете бизнес аккаунты в запрещенных соцсетях, пересмотрите формат постов. Рассказ о продуктах должен выглядеть максимально нативно, без прямых призывов к покупке, регистрации и прочим действиям.
Делитесь полезным и интересным для аудитории контентом. Например, для школы английского языка это может быть пост «Как запоминать новые слова каждый день: 3 рабочих техники». А для изготовителей мебели на заказ — описание эстетических качеств и прочности столика из эпоксидной смолы.
Вместо «Скидка 20% на наши часы» можно написать «Как выбрать часы для делового образа» и ненавязчиво упомянуть товары.
Также не являются рекламой новости, аналитические материалы, информация о деятельности бизнеса в своем аккаунте, отзывы клиентов.
Кладовочницы — новый тренд в Москве
Девушки арендуют кладовки в элитных ЖК, чтобы имитировать роскошную жизнь перед потенциальными ухажерами.
Москва сейчас.
Наталья Фриске
Платон, привет! Это твоя тетя!
Сегодня для нас особенный день — твой день рождения! 🎉 Сложно поверить, что с тех пор, как мы виделись в последний раз, прошло так много времени. Вспоминаю, как ты был маленьким, а теперь уже взрослый парень!
Бабушка и дедушка каждый день думают о тебе. Они очень ждут встречи и гордятся тем, какой ты стал. Не забудь, у тебя есть маленькая сестренка, которая знает, что у нее есть старший брат, и мечтает с тобой пообщаться. 💕
Мы все очень любим тебя и надеемся, что сможем наверстать упущенное время, когда ты приедешь к нам в гости. Мы готовим для тебя много сюрпризов и, конечно, минуты счастья и радости!
Сегодня я хочу пожелать тебе крепкого здоровья и верных друзей рядом! Чтобы все твои мечты сбывались, а жизнь была полной ярких событий.
Помни, что мы всегда с тобой, и ждем тебя с нетерпением! 🎂✨
С любовью, твоя тетя! #платон #жаннафриске #семья
.........................
Ольга Орлова:
🙏🏼❤❤❤
Филипп Киркоров похвастался новыми часами Rolex из лимитированной серией в преддверии Дня Победы.
Часы с изображением монумента «Родина-мать зовёт!» выпустили ограниченным тиражом 80 штук в подарочном футляре с георгиевской лентой. Судя по информации из открытых источников, Киркоров отдал за аксессуар почти 2 млн рублей.
«Я увидел в соцсетях, что такие часы вышли. Это в пятницу вышло, сегодня они у меня! Я поднял на уши весь мир. И за сутки мне их раздобыли. Теперь это мои любимые часы. Папа Бедрос этот праздник очень чтил, как и вся наша семья. Великая победа», — сообщил Киркоров.
блокнот
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456244395&hash=c8c79e22317f2071[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766