НОВОСТИ 766
Сообщений 301 страница 310 из 596
Поделиться30312 Апр 2025 19:09:10
Москвичка сделала честный обзор с плюсами и минусами квартиры в центре города за 36 миллионов рублей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48853894&id=456248674&hash=831cbee2ffed2225[/video2]
Поделиться30412 Апр 2025 19:23:10
readovkanews
Поделиться30512 Апр 2025 19:26:02
Магнитные бури опять атакуют
Грядущее воскресенье не порадует метеозависимых – согласно прогнозам, в этот день ожидаются сильные магнитные бури. К слову, в понедельник ситуация хоть и изменится в лучшую сторону, но не сильно.
В эти дни метеозависимые могут почувствовать ухудшение общего состояния – появятся слабость и головная боль.
Да сколько можно уже?..
«Абзац»
Поделиться30612 Апр 2025 20:01:32
- Вы будете ночевать вместе? - спрашивают вечно немыто-лохматого "бурильщика" Влада о его новой девице.
- Будем вместе, но между нами будет субординация...
- Да, - вякнула шлюховатого вида его избранница, - обязательно будет субординация..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
- Мы всегда должны говорить правду маткИ! - пафосно выдал Салибек...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
- Мы не сможем купить кАвартиру в Москве, поэтому будем жить в Саратове , - сказал, как отрезал депутато-шансоньето- фермерето- идиото., - и будем разводить там куРЕЙ!.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
- Хочу в отпуск, хочу в отпуск..Ты повторяешь это как тантру, - выдал однажды Ёся Оганесян.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
И вспомнила вишенку на торте , по-моему от Лохопеда:
- Она раздувает из пальца проблему...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Но о чем говорить, если САМА ведущая Оленька Бузова выдавала такие перлы, что нынешним хомякам и не снились :
«Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг».
«Скольких ты тут познакомилась новых ребят!»
«Я никому в жизни ничего плохого не думала».
«Я с ней очень долго общалась в тесных отношениях».
«Внесла в свет в эту историю».
«Я сначала искренне думаю, а потом другое».
«У меня слезы на глазах текли».
(погуглила)
-------------------------------------------------------------------------------------------------—
Не говоря уж о " революционистах" и " оптимисцизме"... (вспомнила)
Поделиться30712 Апр 2025 20:15:41
Заряжайся творческой энергией в московском метро вместе с «Молодёжью Москвы»
В аванзале станции «Курская» выступили студенты вузов с тематическими песнями и поздравили жителей и гостей столицы с Днём космонавтики!
💫 Смотри музыкальные выступления и почувствуй праздничную атмосферу.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-176424981&id=456240553&hash=b83b6aea013f3212[/video2]
Поделиться30812 Апр 2025 20:34:34
Сэм Селезнёв
#экстримтур#2025 Скоро открытие!!!
💥АПРЕЛЬ💥
1️⃣7️⃣-2️⃣0️⃣ #сызрань ✅
2️⃣4️⃣-2️⃣7️⃣ #салават ✅
💥МАЙ💥
1️⃣-4️⃣ #орск ✅
8️⃣-1️⃣1️⃣ #миасс ✅
Поделиться31012 Апр 2025 21:46:25
Фанаты Паши Техника закрасили стену Цоя на Арбате в Москве. Теперь там красуется псевдоним покойного рэпера.
Стена Цоя — стихийный мемориал, со временем ставший достопримечательностью. Памятник появился в 1990 году, после смерти Виктора Цоя. Поклонники культового певца исписали стену цитатами из его песен и признаниями в любви к музыканту.
starhitru