ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766

НОВОСТИ 766

Сообщений 351 страница 360 из 469

351

Ира Пинчук

Она продолжала бороться с челкой 😂😂😂😂😂 я психанула и вообще короткую сделала 😂😂😂😂
Я теперь кринж 😂
Лучше бы в блонд перекрасилась 😂😂😂 ладно, может когда накрашусь, будет чуть получше 😂😂

https://sun9-53.userapi.com/impg/l54324KZpozzPMRmYDaG9QQ0-mZHHjDZW5X6kQ/MtHHQeWggsM.jpg?size=400x400&quality=96&sign=773ee82693c9e3e30defe8043c862a3e&type=album

0

352

Елена Голунова, мама Кадони

Недавно был мой день рождения, а поздравления ещё идут! Спасибо за вашу любовь и теплоту ваших сердец! Пока мы молоды, жизнь кипит, но мы не задумываемся о её ценности. Сейчас мой ритм жизни не стал медленнее, но каждый год подвожу итоги пройденного пути. Приходится совмещать свой труд, решать вопросы семьи и дарить тепло и нежность своим пятерым детям. Накладывается ответственность профессиональных вопросов, так как хочется поделиться знаниями и дать советы тем, кто в них нуждается. Я рада, что вы со мной несмотря на то, что пауза нашего с вами общения затянулась. Не переживайте, мы всё наверстаем! Удачи, всех благ и немного терпения! Я вас очень люблю и моё плечо всегда рядом! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥

https://sun9-31.userapi.com/impg/UzKQlcWfgI84A13xLFG2_2MfWUFLNFvAO8XGhQ/sNBylPdOzHg.jpg?size=629x791&quality=96&sign=303640f9de4b00946a62c0bf3e6a3a93&type=album

0

353

Мексика, бывшая участница

У каждого человека должен быть человек, тот кто будет рядом, тот кто будет твоим и не смотря на то, что однажды вы оба утратили веру в то самое, прекрасное) Пусть ваши сердца не боятся полюбить снова) Встретив друг друга, пусть вы поверите, как в тот самый раз, который когда-то казался последним) Невозможно жить не веря в чудо, невозможно жить поломанным и сердитым на весь мир за то, что однажды кто-то друг другу не подошел) Вы получаете опыт, багаж знаний, который собирает в вас новую личность, нового человека. Опыт не дает совершать одни и те же ошибки)
Идти в одиночку к своей мечте и на пути встретить того, кто останется с тобой до конца, такое возможно? Я верю что да)
В моей жизни, как и в жизни тех кто живет эту жизнь, случались моменты, после которых ты закрываешь себя на триллион замков, и живешь холоднокровный образ жизни, который ведет в никуда… Однажны мое сердце застыло на столько, что мне стало страшно. Дальше я осознала, что в этом и есть высший замысел, в котором главная суть не утратить веру) Те кто разочаровано живет боясь подпустить к себе снова, проиграл эту жизнь. Возможно так кому-то легче, но так без чувственно и не интересно. В одиночестве есть свой огромный плюс ➕ Но я не собираюсь жить всю жизнь одна, только лишь потому что, однажды мне причинили то, что называют боль, ведь этот опыт в прошлом, и он обогатил меня новым знанием благодаря которому я не допущу тех ошибок, которые были допущены, ведь именно благодаря моим же ошибкам я и была разочаронанна в том, что называют Любовь) Я не слепая, на моих глазах нет розовых очков, но я предпочитаю видеть только то, что приносит мне удовольствие) не любовь меня не интересует, так же как и я её) Поступай от сердца) Не бойся чувств, ведь ты был счастлив, когда любил и всё возможно повторить снова) #отлюбвидолюбви

https://sun9-16.userapi.com/impg/j_jnfwleo21m8V5tujeRk2IdyliAxmttMxQYaQ/Alb6m8oZ_ZM.jpg?size=476x624&quality=96&sign=f633a29ed74cd6aa80a05897267b7a7a&type=album

0

354

ДОМ-2 НОВОСТИ

1. Катя Квашникова и Игорь Григорьев летят на Красную Поляну в Сочи в компании Элины Рахимовой и Никиты Гуранды. Планируется устроить соревнование между парами за романтическое путешествие, не сорвёт ли Квашникова мини-конкурс, ведь её начнут во всём сравнивать с Элиной?
2. Яна Тырлышкина ищет танцевальную студию, которую планирует посещать с 10 до 11 дня. Кто будет завтрак Алексею Безусу готовить?
3. Тигран Салибеков купил себе новые чётки, хотя у него и от старых уже мозоли. Участнику Дома 2 не нравится, что в его новом телеграм-канале подписчики оскорбляют друг друга из-за последних эфиров реалити-шоу, в которых он поссорился с женой.
4. Ксения Бородина и Елена Бушина прокатились на метро с детьми и повторили модный блогерский тренд - пробежаться по вагону. Дети-подростки не поняли поведения своих мам.
5. Даниил Сахнов и Арай Чобанян разыграли Романа Гриценко, которому исполнилось 30 лет. Весь день друзья делали вид, что заняты и забыли про юбилей, а вечером приехали к Роману с подарками и поздравлениями.
6. Влад Аракелян побрился налысо, удастся ли ему в новом амплуа сохранить своё место на Доме 2 или хотя бы отношения, если выгонят за периметр?
7. Анна Блюменкранц порадовалась приезду в Санкт-Петербург сестрёнки своего сына Давида. Неужели и Валерий Блюменкранц приехал в Россию, чтобы провести время с детьми? Или Марина Тристановна с Бетти путешествует?
Макс Полянский

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

0

355

500,auto
РИА

0

356

Никита Турчин, бывший участник, отвечает

https://sun9-6.userapi.com/s/v1/ig2/hTMChFIsAVvy0xE5qocmijm-oTZEku7p_e6jBTVsxPkgN3yjIRaPAZJfJxmc8fzO0Dld6vQuhqQ-ZfF9TFEG5KvO.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138&from=bu&u=9WvCsLyH1q5Zm2lmX5DGqzZJAMfZ_6n4bOH2pcXxnZs&cs=454x807

https://sun9-55.userapi.com/s/v1/ig2/Ehl42Sn4V8jfPU9yw0xGTtfie9TPeUemKURoucpQKS5GrwPm-u2-jWrSTMGDRYPi2iN3XZDeXAcee9OcWkkU6o3n.jpg?quality=95&as=32x49,48x74,72x111,108x167,160x247,240x370,360x556,480x741,530x818&from=bu&u=KUPfpHbZU5eRiU2SdUYL5Jp_zxandHy9UX8sp9aKr8s&cs=523x807

Свернутый текст

0

357

Королевские пингвины попрятали головы от стыда мороза.

Не переживайте, с ними всё нормально. Строение шейных позвонков королевских пингвинов позволяет им дважды складывать шею и прятать часть морды под крыло во время отдыха для сохранения энергии и тепла.

А ещё такая гибкость позволяет им быстро посмотреть назад, не разворачиваясь, чтобы оценить обстановку вокруг

https://sun9-27.userapi.com/s/v1/ig2/0YxloDY1pE_uE-SSP4bmjMn3r6cgSckgkRwHnn6et8CKZJA5Z-tUl6ev97uQlH51KK_JrZwGnYBWAr-TEXxSGpH8.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=bs3jECRwJuMAdj5pcVMlyY-bz6ClzMu5IvJ32Q2aJiY&cs=960x1280

https://sun9-32.userapi.com/s/v1/ig2/7kOmw8MbqqNrL3Xz_080cTvqDwhLDJnubmQ66l26boQC9mHC2ydmCgGKTxU7aj-aSk1dR8KIRNPK_wAgJhWaO1u3.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=aP-OuDxynB_IS1uYNFszPvIxbck1jjkP3gjxAFQ6N-4&cs=960x1280

0

358

Пташечки!

https://i.pinimg.com/736x/7f/d3/6b/7fd36b61e43abedb4a60aadf03bec58f.jpg

0

359

🌙⭐ ГОРОСКОП НА 14 АПРЕЛЯ ⭐🌙

День прекрасно подходит для реализации творческих идей и нестандартных решений. Воспользуйтесь этим, чтобы посмотреть на привычные вещи под новым углом, придумать изящное решение сложной задачи или найти остроумный выход из житейской ситуации. Вообще креативность и сообразительность будут на высоте, так что день обещает принести свежесть восприятия и множество интересных открытий. Помните, что сегодня захотеть что-то сделать - это уже полдела. Сами же дела обещают даваться легче обычного.

Свернутый текст

ОВЕН

Благоприятный день с точки зрения личных отношений. Общение с близкими приносит массу позитивных эмоций. Можно обсудить общие планы, даже если вы не уверены в их реализации - это вдохновит всех. Успехи в делах могут быть скромнее, чем обычно, но едва ли это огорчит вас. Удастся определиться с целями на ближайшее будущее, понять, на чем нужно сосредоточиться именно сейчас. Не исключены хорошие новости, касающиеся работы. Будет возможность сделать удачные покупки или заключить сделки, которые принесут прибыль.

ТЕЛЕЦ

Избегайте спешки и пустой суеты. Можно заниматься привычными делами, решать текущие задачи. Старайтесь не привлекать к себе лишнего внимания; есть риск произвести неблагоприятное впечатление на людей, которые могли бы помочь вам в решении рабочих вопросов и развитии карьеры. Середина дня - благоприятное время для общения с близкими. Какие-то серьезные разногласия в это время едва ли возникнут, удастся договориться о совместных действиях. Возможны небольшие денежные поступления. Не торопитесь тратить полученное. Скорее всего, вскоре деньги пригодятся вам для осуществления какого-то смелого плана или важной покупки.

БЛИЗНЕЦЫ

День складывается удачно. Какие бы преграды ни возникали на вашем пути, нет сомнений, что вы их преодолеете. Быстро решаются профессиональные вопросы и задачи. Некоторые представители знака сегодня найдут применение тем своим талантам, о которых окружающие даже не догадывались. Очень хорошо пройдут деловые переговоры. Общение с близкими будет приятным. Удастся спокойно обсудить многие вопросы, из-за которых прежде возникали разногласия, и найти решения, которые понравятся всем. Не исключено, что появятся новые планы на будущее, первые шаги к реализации которых вы сделаете в ближайшее время.

РАК

Вы быстро преодолеете все преграды, если не будете вести себя легкомысленно. В неоднозначных и запутанных ситуациях полагайтесь на собственный здравый смысл. К сожалению, советы окружающих не всегда хороши. Во второй половине дня на первый план выйдут финансовые дела, близким может потребоваться ваша помощь в решении возникших проблем. Тут важно не торопиться. Вам нужно немного времени на то, чтобы изучить ситуацию, собрать и сопоставить факты. Вы внимательны к мелочам и наверняка увидите то, чего не заметили другие.

ЛЕВ

В первой половине дня возможны трудности, рабочие проблемы и разногласия с близкими. Но влияние негативных тенденций быстро идет на спад. До обеда лучше заниматься мелкими делами, решением текущих задач, а позже можно переходить к важным проектам. Вторая половина дня дает возможность пообщаться с людьми, которые вам особенно дороги. Чем серьезнее вопрос, тем важнее обсуждать его в комфортной обстановке. Не исключено, что найдется способ решить проблемы, которые в последнее время тревожили всех.

ДЕВА

Непростой день с точки зрения общения. Близким не всегда понятны ваши желания и порывы. Не исключены критические замечания, часто конструктивные по сути, но неприятные по форме. Стоит спокойно объяснить, что вам нравится, а что нет; такой подход позволит избежать ссоры. Вероятны успехи в самостоятельной работе. Вы хорошо справляетесь даже со сложными делами, потому что ни на что не отвлекаетесь. Появляются новые идеи. Пока приступать к их реализации рано, нужно все обдумать как следует. Не исключено, что чуть позже у вас появятся надежные союзники.

ВЕСЫ

Благоприятный день для начала каких-то серьезных дел, масштабных рабочих проектов. Вы все делаете правильно: и союзников находите хороших, и методы для достижения целей выбираете самые эффективные, и планы строите именно такие, какие можно реализовать в сложившихся обстоятельствах. Важно не расслабляться, достигнув первых успехов, не почивать на лаврах, а продолжать действовать. Настойчивость позволяет добиться успеха там, где другие потерпели неудачу. Близкие будут рады вашим победам и постараются помочь, если будет нужно.

СКОРПИОН

День складывается удачно. Особенно благосклонны звезды к тем, кто стремится достичь профессиональных успехов и готов приложить усилия ради этого. Плодотворно проходят деловые переговоры, можно найти помощников, не исключены предложения о долгосрочном сотрудничестве. Тем, кто не против перемен в личной жизни, стоит активнее проводить время онлайн. Вероятны знакомства, которые положат начало романтическим историям. Будьте готовы проявить инициативу: она будет уместной и ненавязчивой. Вторая половина дня - благоприятное время для общения с близкими, приятных воспоминаний, а также обсуждения общих планов.

СТРЕЛЕЦ

Утро может принести мелкие неприятности, досадные недоразумения. Будьте осторожнее. Не спешите браться за важные дела или заниматься тем, что требует предельной концентрации внимания. Позже усилится влияние позитивных тенденций, появится возможность успешно решить какие-то важные вопросы. Вероятен успех в профессиональной сфере, не исключен карьерный рост. Вечер щедр на приятные моменты, маленькие сюрпризы, поднимающие настроение. Общение с любимым человеком будет приятным, какие бы средства связи вы для этого не использовали. Вы не упустите возможность внести в свою жизнь нечто необычное, и это понравится близким.

КОЗЕРОГ

День может принести трудности, но вы их преодолеете. Проявите настойчивость, и вы справитесь с тем, что оказалось не по силам другим. Возможны заманчивые деловые предложения. День подходит для начала сотрудничества с новыми партнерами: нет сомнений, что оно будет плодотворным. Не исключено и восстановление дружеских или романтических отношений, о разрыве которых вы долго сожалели. Вы находите общий язык с теми, с кем прежде не удавалось поладить, всегда знаете, что сказать или написать, чтобы разрядить обстановку. Многие Козероги догадываются о тайных желаниях и ожиданиях близких.

ВОДОЛЕЙ

Отличный день для работы, учебы и других полезных занятий. Вы добьетесь значительных успехов и сможете гордиться собой. Дела, которыми придется заниматься, будут действительно интересны, и вы не утратите энтузиазма, пока не получите нужный результат. В личных отношениях также преобладает влияние позитивных тенденций. Серьезных разногласий с близкими не возникнет, а мелкие недоразумения удастся быстро уладить. Тех, кто любит онлайн-общение, могут ждать знакомства, виртуальные встречи с людьми, способными сыграть важную роль в вашей жизни.

РЫБЫ

Неоднозначный день. С одной стороны, не исключены недоразумения и мелкие конфликты. С другой, нет сомнений в том, что вы добьетесь успеха и одержите даже более значительные победы, чем могли предположить. Нет нужды решать проблемы в одиночку: рядом, пусть и виртуально, есть люди, к которым можно обратиться за помощью, на чью поддержку можно рассчитывать в любых обстоятельствах. Возможны удачные совпадения, благодаря которым вы поймете, что хотели бы изменить в своей жизни, а вскоре увидите, как это можно сделать. Не спешите; именно терпение часто помогает достичь отличных результатов.

https://sun78-1.userapi.com/s/v1/ig2/byIXHu5rUlQfqnjCIyzrD0yo_gqfKsCOVXoJAZdU_TtiWybRNuXR9LiXvu5rtyEQOMV4Lyz2BWLib0LCAnNnkvMb.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x107,160x159,240x239,360x358,480x478,540x537,603x600&from=bu&u=uw5i9Pt0tEXxxS2rLYnkd8pwPNWRKFIOcg-ZFTAhnBQ&cs=603x600

0

360

🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 14 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃

🔹Cинee нeбo 14 aпрeля - примeтa к тeплoй, нo дoждливoй пoгoдe.
🔹Чиcтoe нoчнoe нeбo - к тeплу.
🔹Cны, увидeнныe c 13 нa 14 aпрeля, oчeнь cкoрo иcпoлнятcя.
🔹Грoзa в дeнь Мaрии прeдвeщaeт зacушливoe лeтo.
🔹Мoлнии 14 aпрeля cвeркaют, нo грoм нe грeмит - примeтa к зacушливoму лeту.
🔹Тeплaя пoгoдa в этoт дeнь - знaк хoрoшeй рыбaлки.
🔹Ecли 14 aпрeля рaзлилиcь вoдoeмы, знaчит, трaвы вырacтeт мнoгo.
🔹Яcнoe звeзднoe нeбo нa Мaрью, примeтa к урoжaйнoму гoду.
🔹Плoхaя пoгoдa oжидaeтcя, ecли 14 aпрeля дoмaшняя cкoтинa бecпoкoитcя.
🔹Ктo нa Мaрию 14 aпрeля влюбитcя, тoт, пo примeтe, никoгдa этoгo чeлoвeкa нe рaзлюбит.
🔹Рoждeнныe в этoт дeнь имeют жecткий хaрaктeр. Oни цeлeуcтрeмлeнныe. Мнoгoгo дoбивaютcя в жизни. Oбычнo oни твoрчecкиe личнocти..

https://sun9-42.userapi.com/s/v1/ig2/ne6ZVmTzTCvT7NElmueoXgG6nZDlRJ_deqinGQSRfCksO1RCcNvs0SlmivKGrYLS9lmhBmStzCmm6LUSp-DzlBiN.jpg?quality=96&as=32x23,48x34,72x52,108x78,160x115,240x172,360x259,480x345,540x388,640x460,710x510&from=bu&u=6dnGnz_JKjvXK3Kl4XpYDby7X0ruE1BsP6TowyHAPB4&cs=710x510

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766