Жемчуговы
НОВОСТИ 766
Сообщений 411 страница 420 из 647
Поделиться41215 Апр 2025 15:31:23
Квашникова негодует
Я угораю с того, как распирает людей😅, оказывается у меня БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ…с алкоголем)🥲
Самое странное, что люди с такой агрессией комментируют произошедшее. Как будто бы я у них дома выпила и устроила дебош
Будто бы своя жизнь отсутствует напрочь
Займитесь делами и успокойтесь, что же попочки ваши так горят
Как говорится
Судьи кто?
Поделиться41415 Апр 2025 15:40:21
Света Гобозова перешла к тяжёлой артиллерии:
Пожалуй, тот человек, который все это мракобесие наблюдает уже много лет, слишком долго молчал. Теперь, осознавая то, что теплая и дружественная атмосфера второй стороне абсолютно не нужна, Ольга Васильевна захотела высказаться и рассказать, как и что было на самом деле, кто кого содержал и какие были договоренности. Сегодня в 20.00 будет трансляция.
и продолжает:
В октябре 2023 гражданка обратилась к приставам с судебным приказом от 2015 года, который получила после первого развода с Сашей (естественно об этом никто не знал, поскольку далее они примирились и вступили во второй брак). Далее приставы извещали Сашу по несуществующему адресу. С учётом всех вводных данных определили сумму задолженности, и ей она прекрасно известна, поскольку именно ее сейчас она оспаривает в суде, желая получить миллионы за практически весь период жизни ребенка. Саша направил несколько заявлений приставам с просьбой рассчитать задолженность, представить реквизиты и направить исполнительное производство по адресу его реального проживания, а также представил им все запрашиваемые данные - справки о работе, зарплате, выписки из ПФР и электронной трудовой книжки. Как только ему направили постановление о возбуждении исполнительного производства, постановление о расчете задолженности и реквизиты для оплаты, им все было оплачено. По всем остальным, крайне нелепым, с точки зрения судебной практики, требованиям, сейчас идёт судебное разбирательство. Никто не обязан воспринимать как панацею к действиям чье-то ЖЕЛАНИЕ. Искренне надеюсь, что с нами разумное и адекватное большинство. Ниже исковое заявление второй стороны с ее ПОЖЕЛАНИЯМИ, реальные сведения от приставов, которые были представлены в начале апреля и, соответственно оплата по этим сведениям. Далее, по имеющимся реквизитам, Сашей будут выплачиваться алименты в размере 1/4 от его дохода. Если суд решит, что имеется какая-то задолженность, естественно он ее тоже оплатит. Надеюсь, что решение по порядку общения тоже будет исполняться🤞🏼
Хотели с цифрами-пожалуйста🙂 только там-то их давно знают, а вам несут всю эту дичь, с надеждой на то, что вы ее проглотите.
Поделиться41515 Апр 2025 16:16:07
Тепловодская о свадьбе подруги
Начинается торжество❤️
Поделиться41615 Апр 2025 16:20:37
Таня Мусульбес
Сегодня я что-то расползлась или растеклась…
Короче, сил нет. Чувствую сильную слабость и усталость, и сегодня мне кажется, что это НАВСЕГДА. Не знаю, то ли «женские денечки» близятся, то ли погода какая-то сумасшедшая — из огня да в полымя, то ли я банально просто устала, а может, всё вместе. Сегодня уже поплакала от души, пока Рома гулял с Мией. Успела потревожиться, подумать, что я ни на что не гожусь и у меня ничего не получится, а потом надеть патчи, лечь на кровать, зайти к вам в ТГ и обо всем этом сообщить 😂
Поделиться41715 Апр 2025 16:43:46
Лена Шлома
Что-то я сейчас по платьям пошла 😆
Кстати, хочу поделиться 🙏🏼
С момента возвращения на поляну уже -2 кг
И за всё время -8 кг
Посмотрим, что будет дальше???
Так мало нам надо для счастья 🌸
Поделиться41815 Апр 2025 16:46:58
Ольга Бузова посетила мужской туалет, в котором когда-то была Леди Гага, и «зафиксировала момент».
StarHit
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-37631861&id=456256096&hash=156082a1f4429dc1[/video2]
Поделиться41915 Апр 2025 16:56:28
Дима Дмитренко
Второй кассационный суд общей юрисдикции выигран!
Поделиться42015 Апр 2025 18:45:52
Алексей Смагажевский, муж Нелли Ермолаевой
“Я выбрал быть правым… и чуть не потерял всё.”
В ноябре мы с Нелли поссорились.
С виду — обычная бытовая ссора. Но в ней мы нарушили главное правило, которое сами же придумали: “не выходить из комнаты, пока не помирились.”
И в тот раз — мы вышли. Каждый в свою сторону.
Я говорю за себя.
Потому что в любых отношениях ответственность всегда на двоих.
Но в этот раз — я был тем, кто выбрал обиду, принципы и эго, а не Любовь.
Мне казалось, меня задели как мужчину.
Что я должен доказать, что со мной нельзя так.
Я включил позицию жертвы, захотел какой-то иллюзорной справедливости.
И в этой внутренней войне — проиграл самое ценное.
Я забыл, что моя женщина — не соперник, а партнёр.
Что за её словами стояли чувства. Что она — живая, ранимая, искренняя.
А я выбрал быть правым, но не счастливым.
Я уехал в Таиланд. Сбежал.
Думал, пройдет месяц — всё уляжется.
Но не уляглось.
Каждая ночь там была как суд.
Мои мысли рвали меня изнутри.
Никакие практики, медитации, советы “игнорируй — сама вернётся” не помогали.
Потому что душу не обманешь.
И вот тогда я перестал думать о своей обиде и гордости
И начал думать как изменить себя. Но не из эго, а из ответственности.
Я увидел, кем я был.
Что я упустил.
И кого я на самом деле люблю.
Я понял:
мой мир — это она.
Моя жена. Моя подруга. Моя вселенная.
И я пошёл за ней.
Не ради красивого жеста.
А потому что сердцем знал — я хочу идти с ней всю жизнь.
Делать. Не говорить.
Слышать. Не оправдываться.
Сегодня я говорю ей — спасибо.
За шанс. За любовь. За то, что она рядом.
И я говорю себе — что следующего такого раза не будет.
Да, мы можем снова поссориться.
Но теперь я не уйду. Не замолчу.
Я выберу быть не правым.
А любящим. Настоящим. Мужчиной.
Нелли, я люблю тебя.
И благодарю за нашу новую главу.
Пусть она будет честной. Живой. И полной настоящих поступков.