Шуня Чернявская опять влюбилась до луны и обратно
НОВОСТИ 766
Сообщений 421 страница 430 из 647
Поделиться42215 Апр 2025 19:03:48
Оля Рапунцель в суде
Поделиться42315 Апр 2025 19:16:51
Йося убрался и развесил свои портреты, доволен
Поделиться42415 Апр 2025 20:05:48
Марк Эйдельштейн рассказал о постельной сцене с Настей Ивлеевой в сериале «Монастырь».
Многоопытная блондинка сумела раскрепостить зажатого юнца.
«Это, конечно, было очень волнительно. Ну потому что Настя — секс-символ, очень красивая. И мне было стремно, я был зажат. Настя, как крутой артист и человек, который правильно умеет работать с энергией, поехала со мной в одной тачке. До этого у нас была мощная дистанция, но тогда мы сели плечом к плечу. Она сломала тактильный барьер, потому что понимала: потом будет неловко.
Говорят, что люди быстрее влюбляются друг в друга люди, будучи в как-то экстремальной истории — так работает наша психика. У нас была стрессовая ситуация, поэтому произошла химия какая-то. И я реально поверил, что на этот день Настя как бы моя девушка и между нами есть любовь. И она была!»
Светские хроники
Поделиться42515 Апр 2025 20:11:13
Рахимова с пионером возвращаются на поляну
такие дела ,
а нам с Никитой есть над чем подумать..
Поделиться42615 Апр 2025 20:19:43
хомячьи истории
housekeepers2
Поделиться42715 Апр 2025 21:30:07
Тепловодская о свадьбе подруги
Очень хочется выложить все)
Но нужно заменить музыку
Тк к сожалению,та самая плясаемая песня не подойдет на территории РФ
(Хотя раньше «вечера на хуторе близ Диканьки» заходили)
К сожалению не могу пока выложить…
Танцевали под то,что нельзя танцевать
Оставлю то,что на берегу моря было свежо❤❤❤
Поделиться42815 Апр 2025 21:35:58
Чернявская
Поделиться42915 Апр 2025 21:38:36
Оля Гажиенко (Агибалова)
3 поколения Гажиенко ❤
Увиделись с дедушкой 🥰
#семьягажиенко
Поделиться43015 Апр 2025 21:40:20
Прель
Добрый вечер, мои хорошие! Раз в других пабликах уже открыто написали о том, что было на лобном вчера, поделюсь своим видением вопроса.
Ведущие определили две пары, которые будут участвовать в конкурсе: « Медовый месяц». Это Катя, Игорь и Элина, Никита.
Медовый месяц, сами знаете, случается у молодожен. Следовательно, эти пары готовы отправиться в ЗАГС.
Но, Сергей Хорошев и Женя решили самостоятельно, что в конкурсе должны участвовать они! Купили билет на самолет, прилетели в Сочи и заняли лучшую комнату.
С одной стороны, они нарушили правила. В условие конкурса не входил этап, кто быстрее и по собственному разумению доберется до города Сочи. Но с другой стороны, мне понравилось их стремление и желание заявить о себе. Я против того, когда идут по головам и добиваются победы любой ценой. Но в данном случае, никто особо не пострадал, а значит и цена не велика.
Всем парам следовало собраться в определенный день. Но Катя Квашникова по определенным причинам к сроку не приехала. И по факту, в назначенный срок отсутствовала. Что тоже можно говорить о нарушении правил.
Хотя, я уверенна, уважительные причины были.
Но, повторю, факты упрямая вещь.
В итоге Игорь Григорьев был один и не был похож на пару.
Что касается Элины и Никиты, то на экране было видно с первых секунд, что в этой паре есть разлад.
Визуально это выглядело так: сидит отдельно Никита, далее Яна ( ведущая) и Элина.
Оба напряжены.
Ну прям картина маслом под названием: « Медовый месяц».
И только Хорошев с Женей, счастливые, и в обнимку.
Если бы я была эксперт-новичок, я бы сделала ложный вывод, что эта пара единственная, которая достойна конкурса.
Но так как я давно наблюдаю за ними, то мое мнение: Игорь и Катя , действительно пара. Да, со своими трудностями и сложностями, но пара.
А вот остальные «пары», случайные люди друг для друга, временно оказавшиеся вместе.
Это мое мнение, с ним можно не соглашаться.
Не исключено, что я могу ошибаться. Но оно такое, мое мнение.
В итоге нашли компромисс: две пары будут участвовать в конкурсе в Сочи, а другая пара в Москве. Во всяком случае, вчера такое было решение на лобном.
Выходит, правильно Сергей и Женя сделали, что рискнули.
Они стали участниками конкурса. Добились своего. Факты вещь упрямая и победителей не судят.
Что думаете Вы?