Элинкин пионер
Татьяна Лебедева
Всё, у Прель новый враг,Тигран может расслабиться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Элинкин пионер
Татьяна Лебедева
Всё, у Прель новый враг,Тигран может расслабиться.
Создателя канала "Синий Кит" приговорили к 9 годам колонии строгого режима в Новосибирске.
По версии следствия, у Ильи Погиблова был "паталогический интерес к смерти". Через свой паблик он подталкивал детей к суициду. Завершить начатое он с подельником не смог, работу канала остановили правоохранители.
Погиблова осудили по трём статьям УК: побуждение к самоубийству, склонение несовершеннолетнего к суициду и вовлечение детей в преступления. Он полностью признал вину.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202749533&id=456243015&hash=59164187a9b50488[/video2]
Кристина Черкасова
Фигура спустя два месяца после 2-х родов. В целом я довольна, учитывая, что никакой физической нагрузки нет, но качество тела оставляет желать лучшего. Подключила вакуум, каждое утро на тощая выполняю. Но с питанием пока все сложно, на ГВ безудержный жор (могу в 12 ночи пойти съесть котлету с хлебом и чая с вафлями попить 😭😭😭 Про спорт вообще молчу, сил на него нет, пока ночами не высыпаюсь.
Когда на ГВ перестает так одолевать голод и пропадает жор? 🙄
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241667&hash=e32052180e37a991[/video2]
Нелли Ермолаева
Я долго молчала ….
Я проживала не простой, да чё я вру … @@здецовый период в моей жизни …
Когда мы расстались с Лешей.
Врагу такое к пожелаешь, что со мной было … Как будто ребра ломали … ловила панические атаки, бессонные ночи, мысли накручивала на вентилятор …
В Ноябре месяце мы поругались с мужем, скажу так, ровно, как и все ругаются.
Мы решили не выяснить, а как два барана замолчать и разъехаться, не проговорив ни слова.
Каждый ждал от другого …»Привет», но..
Забыть его пыталась, но никак, врала сама себе, что все в порядке, загружала себя работой и разными проектами, но сердце не обманешь
Боже, только ты знаешь, что творилось у меня на душе, в голове, мыслях и сердце
Я за «Привет», готова была умереть, но мое ЭГО было превыше всего
И ведь знаю теперь, что и он набирал много раз …»привет», но так и не отправил.
Господи, если бы сейчас вернуть время назад, какие мы были дураки и потеряли это время, но!
Три месяца мы были в разлуке пытались отвлекаться, заниматься своими делами и типо смирились с потерей, но не получилось. Только Богу известно, когда нужно дать второй шанс .Видимо совместный ковёр судьбы плести нам еще нужно .Выбирали быть правыми, а не счастливыми!
Пожалуйста 🙏разговаривайте, пишите «Привет» убирайте в @@пу эту гордость …
Время так быстро летит.
Я знаю кто я, я знаю кто он, я знаю … кто мы и всю правду.
Я очень выросла за это время и прошла тернистый путь. Я работала, очень много работала над собой. Потерять в секунду все можно, но если есть настоящие чувства, за них нужно бороться.
Жизнь дается только раз и если Богу, нашим сердцам и душам так угодно, то нужно беречь 🙏
Да, многие люди, кто со мной давно ❤️заметили, что вот уже, как два месяца мы общаемся с Лешей и вчера вышли вместе на премию @the_voice_mag
Как в песне у Кати Айовы «Нам же нравится одно и тоже» Мы очень похожи с мужем 🖤🖤 И вчера столько получили поддержки от друзей, знакомых, коллег. Приятных пожеланий, ведь у всех бывают кризисы.
Спасибо хотела сказать всем, кто на протяжении этих месяцев поддерживал и переживал, ну а кто проявил себя странно, кому я стала неудобной, значит так и нужно. Отпускаю все, что видимо не мое, а мое от меня никогда не уйдет 🙏
Алиана
Новое заявление подъехало … 😂
Что там ещё по статьям и вызовам
есть, накиньте идей, а то скоро закончатся 😂
Собаку спасли со льдины в Новосибирске. Она восприняла всё как игру.
Гуча не могла попасть на берег, на помощь ей пришли спецы МАСС. Хаски веселилась и баловалась с петлёй, которую держал один из сотрудников. Им обоим пришлось немного искупаться в холодной воде, но всё закончилось хорошо.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202749533&id=456243017&hash=77c0efb16ef58f3b[/video2]
Ксюша Задойнова отвечает
Юля Ефременкова легла с сыном в больницу на обследование
Надя Ермакова
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Сергей Хорошев рад, что занял место Никиты Гуранды в Сочи. С проекта Серго за нарушение правил не выгнали, отдали ему место Никиты в конкурсе (две пары ведут борьбу). Если бы и выгнали, Сергей знает, что Женя Дорожкина устроит его на работу в свою контору. Или в агентство недвижимости риелтором?
2. Нелли Ермолаева рада примирению с мужем Алексеем Смагажевским, но теперь ей приходится постоянно оправдываться и ходить на все громкие церемонии и мероприятия.
3. Пока Екатерина Шмелева горюет из-за неправильного подарка, не понравившегося Владу Аракеляну (из-за чего был конфликт), Влад сообщил зрителям Дома 2, что участники ещё одного новичка отправили за ворота без раскаяния.
4. Ксения Бородина сравнила стоимость своей свадьбы с ремонтом, где организаторы говорят одну сумму, а при расчете выходит в разы больше. Бывшая ведущая Дома 2 даже сумму боится озвучивать, а Николай Сердюков навряд ли и в курсе?
5. Никита Гуранда и Элина Рахимова пару раз успели перекусить в Сочи и вернулись в Москву на Поляну. В конкурсе они не участвуют, а летят к родителям Никиты в Бельцы.
6. Клавдия Безверхова продолжает спорить с Людмилой Николаевной, которая со дня на день отправится в больницу на операцию. Благо, у Вадика девушка нашлась на проекте подходящая, из новеньких, чтобы могла за ним присмотреть.
7. Елена Шлома за последний месяц похудела на 8 кило, наминая бургеры, девушка утверждает, что следит за количеством калорий, а не прибегла к инъекциям препарата для похудения.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766