Рахимова не поняла
НОВОСТИ 766
Сообщений 481 страница 490 из 640
Поделиться48216 Апр 2025 23:14:38
Прель
Итак лобное!
В Сочи не могут ужиться Катя Квашникова с Женей. Девчонкам тяжело.
Конкурс только начался, а уже такие разборки, что боюсь представить, что будет дальше. Подробности в эфире.
Я бы этот конкурс переименовала с « Медового месяца «, на « Остаться в живых».
Катя сказала, что ей тревожно и некомфортно.
Элина прокричала, что Кате всегда и везде некомфортно и она чувствует себя не в своей тарелке.
Ну да, жить в обстановке скандала комфортно Элине, это точно ее «тарелка».
Но не все так устроены, как она.
Элина обвинила Игоря и Катю в лицемерии: они ночью, мол, ругаются страшно, а утром притворяются идеальной парой.
На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что ребята после ссор стараются помириться и не все свои склоки выносят напоказ.
Элина очень громко выкрикивала, что она с Никитой классная пара.
Но как не кричи, толку нет. Делом надо доказывать, а не глотку драть.
Элина решила не участвовать в конкурсе пар, тем самым, своими действиями сама призналась, что им с Никитой до пары, как до Луны пешком.
Никита очень хотел участвовать в конкурсе, но подчинился воле Элины, чтобы поддержать ее и в этом капризе.
Каприз- это моя оценка происходящего. Он так не говорил.
Когда стали обсуждать Лену Шлому и Влада, Элина опять перетянула одеяло на себя и вновь стала доказывать, какие они с Никитой замечательная пара, а Игорь и Катя лицемеры.
Когда эксперт на лобном высказала свое мнение, что Элина до сих пор не может простить Игорю, что он ее бросил, она перебила и эксперта.
Одним словом, от той девочки, которая не только умела высказывать свою позицию, но и слушать с уважением мнение других, не осталось ничего.
Только и слышно: Я, Я, Я
Звездная болезнь накрыла мою «любимицу».
Зрелище жалкое.
Очень надеюсь, что она придет в себя.
Никита у нее, как в заложниках.
Пытается ее вразумить, но тщетно.
Его интересы не учитываются от слова совсем.
Во всяком случае, так было продемонстрировано сегодня на лобном и об этом говорил сам Никита.
Я бы с радостью написала бы о других участниках, но сегодня Элина кричала без остановки, перебивая даже ведущую.
PS:
Элина сказала, что я, якобы на ней пиарюсь. Это конечно совсем смешно.
Я свое имя сделала задолго, как узнала о существовании Элины.
И да, я пишу посты, она записывает мне кружочки. Кто умеет писать и излагать свои мысли, пишет. Кто не умеет, записывает видео. Так бывает.
И пока Элина на проекте, ее будут обсуждать, для этого она там и находится.
Как уйдет с проекта или убежит, как она любит делать, о ней скоро забудут. Такова жизнь.
Поделиться48316 Апр 2025 23:57:47
У Оганесяна все хорошо
Поделиться48417 Апр 2025 00:20:41
Сынок Димы Чижевского, бывшего участника
Поделиться48517 Апр 2025 00:25:01
Элла Суханова болеет
Поделиться48617 Апр 2025 00:33:47
Новый образ Алены Ашмариной
Поделиться48717 Апр 2025 00:38:04
Элина Рахимова о Прель
да мне плевать на нее сейчас!
пока игорь целует ее в жопу , она поддерживает их )))
я же вижу больше , чем могла бы )
у меня есть классная новость
СКОРО Я ВЫСТУПАЮ НА ОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ ❤
уже скоро у меня начинаются репетиции
я иду к своей цели и меня ничего не сломает , я Вам обещаю !
Поделиться48817 Апр 2025 00:47:52
Оля Бузова
«Хайнань»в переводе на русский язык означает «Остров южнее моря» 🌊
Находится на одной широте с Гавайями, и поэтому имеет очень благоприятный климат и пока ещё невероятные пляжи 🏝️💫
Счастлива открывать мир 🌍
Этот остров однозначно войдет в хит-парад моих мыслей
Поделиться48917 Апр 2025 00:50:53
Тигрёнка в ужасном состоянии спасли сотрудники «Земли Прайда»
Малыш жил в качестве домашнего животного у москвича. Суд конфисковал маленького хищника ещё летом прошлого года и определил на временное содержание в центр передержки животных. Там у него возникли «проблемы со здоровьем», из-за чего тигрёнка пришлось поместить на карантин.
И вот наконец зверя удалось наконец передать «Земле Прайда». Неизвестно, чем кроха болел, что он пережил, но теперь он точно в надёжных руках.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77580855&id=456241801&hash=8f562c47f8e736da[/video2]
Поделиться49017 Апр 2025 04:03:55
Невероятная история
24 aвгyстa 1981 годa нaд уссурийской тaйгой, нeдaлeко от городa Зaвитинскa, бомбaрдировщик Ту-16Κ столкнулся в воздухe с пaссaжирским сaмолeтом Ан-24. Обломки упaли в лeс, рaзлeтeвшись нa сотни метров. Считaлоcь, что в катаcтрофе погибли 38 человек - вcе паccажиры и члены экипaжа обоих cамолетов.
Bоенные, на протяжении нескольких сyток cобиравшие в тайге обломки cамолетов и оcтанки жертв кaтaстpoфы, пpивыкли к стpaшным кapтинaм. Πоэтoму, кoгдa oни увидели впеpеди пaссaжиpскoе кpеслo, в кoтоpoм нaхoдилoсь целoе челoвеческoе телo, a не куски рaзopвaннoй плоти, pукoвoдитель группы вздoхнул с oблeгчeниeм.
Ηo спyстя нeскoлькo сeкунд eму стaлo пo-нaстoящeму стрaшнo: «тeлo» вдрyг дoвoльнo лoвкo хлoпнулo сeбя пo лбу, убив злющeгo тaeжнoгo кoмара. Κaкoe-тo врeмя члeнaм пoиcкoвoй группы пoнaдoбилocь, чтобы ocoзнaть — пeрeд ними живoй чeлoвeк, выживший тaм, гдe выжить было нeвoзмoжнo.
Βыжившим пaccaжирoм былa двадцaтилeтняя cтудeнткa Лaриca Сaвицкая. Онa упaлa c выcоты 5200 мeтpoв, пoтepялa мужa, cидeвшeгo в coceднeм креcлe, нaблюдaлa cмepть дecяткoв чeлoвeк, caмa мыcлeннo пpocтилаcь c жизнью. Нo, пoлучив мнoжecтвo тpaвм, вce-таки нe погибла
То тoго, как cамолeт нашли, Лаpиcа пpовeла в Тайгe 3 cуток. Она cломала pуку, peбpо, и в пяти меcтах - позвоночник. Боль, cкоpee вceго, пpитупилаcь из-за шокового cocтояния, в котоpом она наxoдилacь.
Через кaкoе-тo вpемя Лapиca увиделa летящий нaд лесoм веpтoлет, нaчaлa мaхaть ему pукaми c земли - нo пoнaчaлу пилoт пpинял ее зa геoлoгa, кoтopый рaбoтaет в тaйге. Онa нaшлa в кapмaне куpтки мужa cпички, кoтopые пpoмoкли из-зa дoждя. Нaчaлa их cyшить, хoтелa paзжечь кocтеp, чтoбы пpивлечь внимaние, нo не ycпелa: нa тpетий день поcле oбедa ее нашли.
Πocле тогo, кaк ее вывезли из тайги и шоковоe cоcтояниe пpошло, тpавмы дали о ceбe знать cо вceй cилой. Γод потpeбовалcя на то, чтобы Лаpиcа наyчилаcь элeмeнтаpно xoдить и cидeть. А вообщe рeабилитация заняла около дecяти лет.
«< СССР - Великая страна »