Савкина с сыновьями
НОВОСТИ 766
Сообщений 511 страница 520 из 647
Поделиться51117 Апр 2025 16:22:20
Поделиться51217 Апр 2025 16:39:37
Дима Дмитренко общается с подписчиками
Я расскажу всю правду обязательно, когда все это закончится. Мне есть многое, что сказать
Поделиться51317 Апр 2025 17:00:32
Маркус, гражданский муж Алианы, с дочерьми
Поделиться51417 Апр 2025 17:03:20
Наталья Варвина
Чистый Четверг
Чистый Четверг — особый день перед Пасхой, наполненный смыслом и теплом.
По традиции именно в этот день многие начинают готовиться к празднику и красят яйца — один из главных символов Пасхи.
Существует множество способов — от классических до необычных.
🟣Луковая шелуха
Классика, которая не теряет актуальности. В зависимости от интенсивности отвара можно получить разные оттенки — от золотистого до насыщенно-коричневого.
🟣Свекла
Даёт красивый розово-красный цвет. Оттенок можно регулировать временем настаивания.
🟣Краснокачанная капуста
Нежно-голубые и даже синие яйца — результат капустного отвара. Немного уксуса усиливает цвет.
🟣Куркума
Натуральный способ получить ярко-жёлтый цвет. Добавьте специю в воду и проварите яйца — получится солнечный оттенок.
🟣Шпинат
Из зелени можно сделать отвар, который придаст яйцам мягкий зелёный тон. Для насыщенности стоит добавить уксус.
🟣Кофе или крепкий чай
Даёт винтажные, землистые оттенки — идеально для тех, кто любит спокойную, природную гамму.
Также есть интересные техники декора:
– Мраморный эффект — с помощью масла и краски
– Окрашивание через салфетку — неожиданные и художественные узоры
– Сода и уксус — реакция создаёт интересные текстуры
– Воск — рисование по яйцу, как в писанках
– Отвар из красного вина — придаёт яйцам переливчатый «космический» вид
Поделиться51517 Апр 2025 17:37:00
Ольга Бузова осталась без багажа в Дубае из-за переноса рейса.
За это она обматерила сотрудницу дубайской авиакомпании, а саму авиакомпанию назвала «днищенской».
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-181757952&id=456252288&hash=34c74874ff5d79ac[/video2]
Поделиться51617 Апр 2025 17:51:21
Элина Рахимова
я получила минус песни для выступления!
сейчас начинается большая работа
которой буду с Вами делиться
на фестивале будет живая музыка
живой голос!
поэтому есть, над чем сейчас трудиться 🫶
плюс сейчас задача похудеть
к этому дню
кто хочет
давайте тоже вместе со мной
ставим с Вами срок
пишем вес до
и потом окончательный)
будем мотивировать друг друга
как вам?)
Поделиться51717 Апр 2025 17:55:09
Света Гобозова
Интересно, люди намеренно дают делать себя баранами и верят во вранье?🤥 еще раз, никаких задолженностей по алиментам на настоящий момент нет. Все задолженности- это исключительно выдумка БЖ, которую в настоящее время она пытается реализовать через суд. Если быть точнее - взыскать алименты за 10 лет🤭 если суд рассчитает какую-то задолженность, она конечно же будет оплачена. Раз этика, мораль и доброе отношение людям чужды, будем действовать по закону. А когда вы орете «неплательщик» хоть немного включайте голову и смотрите официальные документы. А еще есть такой официальный документ, как исполнительный лист по порядку общения с ребенком, не хотите поинтересоваться судьбой исполнения?🙂
Поделиться51817 Апр 2025 18:00:23
Ира Пинчук
Трек ну канээээшна про любовь
Поделиться51917 Апр 2025 18:21:04
Элина Камирен
Девочки, рассказываю… проснулись мы в школу и … какие то странные высыпания на коже у Александры 😬 Вызвали скорую (так как похоже было и на корь, на ветрянку, на крапивницу и дальше по списку. Вообщем не походишь если такой вирус 🦠 ). А я не привитая и Сашка тоже 🤨 мама не помнит была у нее прививка 💉 и так…
Всё, дома на карантине
Как вы думаете, что у нас с Сашуликом и всех тут дома? (корь, крапивница, ветрянка?)
Поделиться52017 Апр 2025 18:26:53
Жемчуговы