Евдокия Иванова
У Шуни всё стабильном- сын голый, мамка тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766
Евдокия Иванова
У Шуни всё стабильном- сын голый, мамка тоже
Глеб Жемчугов
😂Двое из ларьца , одинаковых с лица
Оценили 0 человек
Аферистка, гадалка, ясновидящая и на@бщица Шуня Чернявская начала отвечать на вопросы, все прильнули к экранам
Маша Кохно
Прель продолжает пилить контент на хомяках
Не хотела бы я быть Леной Шломой!
А если точнее, на ее месте.
Попасть в любовную зависимость от Вадима, жить под пристальным взглядом его мамы, затем осознать свою нездоровую зависимость, пытаться с ней справиться, при этом каждый миг видеть эту зависимость.
Представьте, что вы хотите бросить курить и работаете на табачной фабрике, где все сотрудники курят и говорят только о сигаретах.
Это же какая должна быть у девушки воля к победе над этой зависимостью, чтобы с ней справиться?
При этом, на лобном все участники убеждали ее, что любое ее действие направлено на самом деле на сближение с Вадимом и на возобновление отношений.
Ее умением себя истязать, я поражаюсь. А если она справиться в данных условиях со своим состоянием, я выражу ей лично свой восторг!
Что хочу сказать Лене, чтобы она полностью осознавала свою ситуацию: ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НА ДРУГУЮ! Только так!
Единственное, о чем ей нужно подумать, на какую социально приемлемую и ее не разрушающую зависимость она готова заменить Вадима.
Это может быть необязательно другой человек (что желательно), например, спорт.
Насколько я знаю, Лена занялась йогой.
Пожелаем Лене удачи и начать любовный роман с собой, где она будет любить именно себя и выбирать прежде всего себя!
Андрей Черкасов из Госдумы официально заявляет
Будем откровенны - ситуация с разводами в нашей стране «печальная». Пора обратить на это внимание.
Психологи и эксперты разработают программу, а семейные блогеры, транслирующие семейные ценности , внесут свой опыт и донесут программу до аудитории.
Будем откровенны - ситуация с разводами в нашей стране «печальная». Пора обратить на это внимание.
Психологи и эксперты разработают программу, а семейные блогеры, транслирующие семейные ценности , внесут свой опыт и донесут программу до аудитории.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241670&hash=2dee253edd6f0f5c[/video2]
Катя Крутилина, бывшая участница
Фрост не договорила
История о том (не успела в интервью это рассказать): Как ещё одна моя врагиня после автокатастрофы попала в кому.
Элина Рахимова сделала тату с датой своего прыжка с банджи в Сочи
Моя дата, которая останется всегда со мной
У Оливки в Сочи все хорошо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 766