Мирон, сынок Леши Самсонова и Юли Щаулиной, бывших участников
НОВОСТИ 766
Сообщений 661 страница 670 из 679
Поделиться662Сегодня 13:40:52
Женя Ромашов:
Ну с ДР меня что ли. Благодарен всем близким и друзьям 🫶 Спасибо что вы есть и есть эта жизнь. 🙏🏽
Настя Ромашова:
С днём рождения, любимый ❤️
Пусть в жизни будет место и для великих достижений, и для простых радостей,
и пусть рядом всегда будут те, кто верит в тебя так же, как я 🙌
Женя Ромашов:
спасибо, 🤍 моя
Поделиться663Сегодня 14:18:28
Май Абрикосов
Христос Воскресе!
Поделиться664Сегодня 14:24:46
Яна Рудковская
Христосе Воскресе 🙏🏻
! Всех православных с самым добрым и светлым праздником 🐣
Мира и добра в каждый дом 🕊
Поделиться665Сегодня 14:30:08
Лера Фрост
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ🙏
Какой же замечательный и светлый праздник…Мир вашим домам🤍
Поделиться666Сегодня 15:22:05
Элла Суханова
Христос Воскрес 🕊️
Поздравляю всех с праздником Пасхи, самый семейный и душевный день ♥️🙏🏻
Поделиться667Сегодня 15:36:30
Леончик
Поделиться668Сегодня 15:37:11
Тигран Салибеков
Хочу прокомментировать уход Клавы
Поделиться669Сегодня 15:40:52
"Бессмертный полк" пройдёт в традиционном очном формате в минимум 45 российских регионах.
Остальные города, особенно приграничье, из соображений безопасности проведут акцию онлайн, как в прошлом году.
По данным Mash, шествовать по городу с портретами ветеранов будут в Петербурге, Карелии, Коми, Архангельске, Ярославле, Уфе, Перми, Оренбурге, Самаре, Липецке, Чувашии, Орле, Владимире, Иванове, Твери, регионах УрФО, Сибири и Дальнего Востока, Махачкале, Владикавказе, Новгородской и Вологодской областях.
Некоторые регионы придерживаются прошлогодней политики — не выходить на массовые мероприятия из соображений безопасности. Здесь всё пройдет онлайн: Тула, Белгород, Курск, Брянск, Рязань, Воронеж, Крым, Ростов, Нижний Новгород, Калуга, Тамбов, Саратов, Ингушетия, Мордовия. Плюс — в новых регионах.
Есть и неопределившиеся — Москва, Смоленск, Пенза, Казань, Киров, Ульяновск, Мурманск, Марий Эл, южные регионы (кроме Ростова), Ставрополь, Нальчик, Кабардино-Балкария, Грозный и Кавказ пока не решили, в каком формате проводить "Бессмертный полк".
Mash
Поделиться670Сегодня 15:46:42
Экстренное включение Влада обольстительного
может, кому надо..